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Croquetas de Cocido


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Ingredientes

250 g

Croquetas de Cocido

  • 250 gramo carne cocida, carne del cocido (pollo, morcillo y jamón)
  • 60 gramo cebolla
  • 90 gramo mantequilla
  • 200 gramo harina
  • 800 gramo leche
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco sal
  • 6
    5h 17min
    Preparación 5h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Primero trituramos la carne con [/color]3 golpes de turbo[/b][color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]. Si lo queremos más picado ponemos 5 segundos, a velocidad 4. Echamos en un bol y reservamos.
    [/color]
  2. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla y programamos[/color] 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2[/b][color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]. Añadimos la cebolla y ponemos [/color]4 minutos, temperatura 100º y velocidad 4.[/b]
  3. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla y programamos[/color] 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2[/b][color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]. Añadimos la cebolla y ponemos [/color]4 minutos, temperatura 100º y velocidad 4.[/b]
  4. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Incorporamos la leche, un poco de nuez moscada y sal y programamos[/color] 7 minutos, a temperatura 100º y velocidad 3 1/2.[/b]
  5. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Echamos la carne que teníamos reservada y mezclamos con la espátula. Lo echamos en una bandeja engrasada y dejamos reposar y enfriar, durante unas cuatro horas en el frigorífico (mejor de un día para otro).[/color]
  6. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Metemos la masa en una bolsa pequeña para congelar y cortamos un pico. Extendemos formando un gran churro y cortamos según el tamaño que queramos.[/color]
  7. [color=#222222; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; background-color: #f2f2f2]Freímos en abundante aceite de oliva previamente rebozadas con: pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.[/color]
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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