3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE COCIDO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

COCIDO

  • 100 gramos garbanzos
  • 200 gramos pollo del cocido
  • 200 gramos CARNE DEL COCIDO
  • 50 gramos zanahorias del cocido
  • 200 gramos jamón ibérico del cocido

Ingredientes de la salsa de bechamel

  • 100 gramos cebolla
  • 65 gramos aceite
  • 100 gramos harina
  • 300 gramos leche puleva
  • sal, pimienta y nuez moscada

ingredientes para el rebozado

  • 2 unidades huevo XL
  • pan rallado
  • aceite de oliva
5

La preparación de la receta

    INGREDIENTES DEL CALDO
  1. Añadir al vaso los ingredientes del caldo y programar 50seg/vel.6[/b]. Reservar.





  2. -Poner la cebolla y el aceite en el vaso y programar 10seg./vel5[/b]. Programar 10min./varoma/velocidad cuchara[/b]

    -Añadir la harina al vaso y programar in./100º/vel.1[/b]



    -Añadir al vaso la leche, nuez moscada y sal y mezclar 5seg./vel7[/b]. Programar 8min./100º/vel.4[/b].





  3. -Añadir al vaso la carne reservada y mezclar 1min./vel. prog. 5-10.





    -Reservar en la nevera un mínimo de 3 horitas, nos ira mejor para trabajar la pasta. Yo lo hago de un dia para otro y quedan genial.











  4. Una vez reposada la masa cortar la punta de la manga pastelera y hacer las croquetas pasarlas por huevo y por pan rallado y freirlas en aceite bien caliente.





    ESTAS CROQUETAS SE PUEDEN CONGELAR PARA OCASIONES ESPECIALES

  5. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • o he visto deben haber cambiado algo en la pagina...

    escrito por bruixa35 en 26 noviembre 2017 - 22:03.

    o he visto deben haber cambiado algo en la pagina porque estban con los dibujos de vaso cerrado, la voy a editar otra vez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta pero las instrucciones no se...

    escrito por morianoterapia en 7 noviembre 2017 - 11:02.

    Tiene buena pinta pero las instrucciones no se entienden...cuándo se añade la carne? Y la leche? Lo he hecho por intuición

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las fotos las subire mañana,

    escrito por bruixa35 en 28 octubre 2012 - 18:25.

    Las fotos las subire mañana, ya que ahora esta reposando la masa

    Espero que os guste

    Entrar o registro para publicar comentarios