- TM 31
Ingredientes
- 2 calabacines
- 75 g de queso, emmenthal
- 100 g de harina
- 650 g de leche, semi-desnatada
- 1 pastilla de, avecrem
- 1 Huevo batido
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 50 g de cebolla
- 100 g mantequilla
- 50 g de aceite
- ½ litro de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponemos agua en el
"Vaso cerrado" y en la Varoma los Calabacines al vapor 20 mit. Tª Varoma vel. 1 y se reservan.
2. En el"Vaso cerrado" poner el aceite, la mantequilla y la cebolla Tiempo 2 minutos Vel. 4 temp. Varoma.
3. Añadimos los calabacines pelados, trituramos unos segundos velocidad 4, sal, pimienta, pastilla de avecrem, nuez moscada y el queso tiempo 2 minutos vel.4 temp. Varoma
4. Echamos la harina, el huevo batido, tiempo 30 segundos vel. 2 temperatura 100º
5. Ponemos la leche tiempo 7 minutos vel. 4 tempe. Varoma
6. Reposar y rebozarRiiiiiiiiquisimosssss.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si que estan ricas mañana las vuelvo hacer. Un beso guapa.
Valmita
acabo de ver esta receta y la tengo ya apuntada para hacerla porque tiene una pinta buenisimaaaaaa.....
A mi tambien me paso el viernes porque tambien puse un monton de calabacin y no segui mi propia receta e hicistes lo mismo que yo mas harina y solucionado.
Me alegro de que te gusten.
Un besote guapa.
muy buenas aunque a mi me falto harina, no se si sera p la cantidad de calabaci, puse unos 900gr ya pelado, pero para la proxima ya lo se, un saludo
Ricas seguro.
Un beso cielo
mm hay que probarlas me las guardo que rico seguro me gustararan saludos ya te contarare como quedaron
saludos guapa
Si perdona no lo puse, perdona lo rectifico.
Gracias.
el calabacin no hay que triturarlo en algun momento?
con unas cuantas horas esta bien aunque yo las dejo toda la noche para ir a lo seguro.
Espero que te gusten
TM jibun ni mo makenaikoto,
koko ni irukara