3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Croquetas de Calabacín y Queso Emmenthal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • 2 calabacines
  • 75 g de queso, emmenthal
  • 100 g de harina
  • 650 g de leche, semi-desnatada
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 1 Huevo batido
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 50 g de cebolla
  • 100 g mantequilla
  • 50 g de aceite
  • ½ litro de agua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos agua en el Closed lid y en la Varoma los Calabacines al vapor 20 mit. Tª Varoma vel. 1 y se reservan.



    2. En el Closed lid poner el aceite, la mantequilla y la cebolla Tiempo 2 minutos Vel. 4 temp. Varoma.



    3. Añadimos los calabacines pelados, trituramos unos segundos velocidad 4, sal, pimienta, pastilla de avecrem, nuez moscada y el queso tiempo 2 minutos vel.4 temp. Varoma



    4. Echamos la harina, el huevo batido, tiempo 30 segundos vel. 2 temperatura 100º


    5. Ponemos la leche tiempo 7 minutos vel. 4 tempe. Varoma


    6. Reposar y rebozar

     

    Riiiiiiiiquisimosssss.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mariceli escribio: acabo de

    escrito por valmita en 15 enero 2012 - 20:45.

    mariceli

    acabo de ver esta receta y la tengo ya apuntada para hacerla porque tiene una pinta buenisimaaaaaa.....Cooking 7

    Si que estan ricas mañana las vuelvo hacer. Un beso guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de ver esta receta y la

    escrito por mariceli en 15 enero 2012 - 20:34.

    acabo de ver esta receta y la tengo ya apuntada para hacerla porque tiene una pinta buenisimaaaaaa.....Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • evitax escribio: muy buenas

    escrito por valmita en 31 agosto 2011 - 00:04.

    evitax

    muy buenas aunque a mi me falto harina, no se si sera p la cantidad de calabaci, puse unos 900gr ya pelado, pero para la proxima ya lo se, un saludo

    A mi tambien me paso el viernes porque tambien puse un monton de calabacin y no segui mi propia receta e hicistes lo mismo que yo mas harina y solucionado.

    Me alegro de que te gusten.

    Un besote guapa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas aunque a mi me

    escrito por evitax en 30 agosto 2011 - 23:32.

    muy buenas aunque a mi me falto harina, no se si sera p la cantidad de calabaci, puse unos 900gr ya pelado, pero para la proxima ya lo se, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricas seguro. Un beso cielo

    escrito por valmita en 21 agosto 2011 - 18:57.

    Ricas seguro.

    Un beso cielo

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm hay que probarlas me las

    escrito por mari y alicia en 21 agosto 2011 - 18:55.

    mm hay que probarlas me las guardo que rico seguro me gustararan saludos ya te contarare como quedaron

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si perdona no lo puse,

    escrito por valmita en 21 agosto 2011 - 18:30.

    Si perdona no lo puse, perdona lo rectifico.
    Gracias.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el calabacin no hay que

    escrito por evitax en 21 agosto 2011 - 17:34.

    el calabacin no hay que triturarlo en algun momento?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con unas cuantas horas esta

    escrito por valmita en 15 agosto 2011 - 01:04.

    con unas cuantas horas esta bien aunque yo las dejo toda la noche para ir a lo seguro.

    Espero que te gusten

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TM jibun ni mo makenaikoto,

    escrito por valmita en 3 agosto 2011 - 23:31.

    TM jibun ni mo makenaikoto,

    koko ni irukara

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias un saludo y

    escrito por valmita en 2 agosto 2011 - 21:42.

    Gracias Irautxa
    Un saludo y disfrutalas.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El peso me vario por que las

    escrito por valmita en 2 agosto 2011 - 21:40.

    El peso me vario por que las pese sin cocinar y luego las introduge en la receta.Aproximadamente unos 400 gramos. creo recordar.No pasa nada si hechas un poco mas o menos. Eran de una malla del dia que hace casi el kilo y puse 2.
    Espero haberte ayudado y seguro que tesalen.

    Un abrazo.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cantidad aproximada de calabación

    escrito por Ana Gonzalez en 2 agosto 2011 - 20:04.

    Hola, que cantidad aproximada de calabacin echas cuando pones 2 calabacines??es que las voy a hacer pero me gustaría saber la cantidad que le has echado, para intentar que me salgan igual de bonitas y buenas me imagino que te han salido a ti

    saludos y mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadas y a favoritos! Que

    escrito por Irautxa en 2 agosto 2011 - 10:50.

    Votadas y a favoritos! Que pinta tienen!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias disfrutalas. Un beso

    escrito por valmita en 2 agosto 2011 - 04:45.

    Gracias disfrutalas.

    Un beso

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta el calabacin, el

    escrito por alora en 2 agosto 2011 - 00:15.

    me encanta el calabacin, el queso y las croquetas, votada y guardada.

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hazlas y ya me contaras.

    escrito por valmita en 1 agosto 2011 - 23:06.

    hazlas y ya me contaras.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta  

    escrito por Ainhoa1 en 1 agosto 2011 - 22:46.

    tiene buena pinta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las dejo hasta que se ponen

    escrito por valmita en 1 agosto 2011 - 22:41.

    Las dejo hasta que se ponen duras para poder moldearlas, lo hago con dos cucharas, calcula 1h o mas en el frigo.
    Mi marido me ha comprado una manga pastelera para ir mas rapido.
    Gracias por tu voto
    Que disfrutes de las croquetas

    tmrc_emoticons.;) guapa

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Me encantan los

    escrito por Tomatete en 1 agosto 2011 - 11:16.

    Hola! Me encantan los ingredientes de estas croquetas, ¿cuánto tiempo dejas la masa reposando antes de freírlas? No se me dan muy bien las croquetas y quiero andar sobre seguro. Votada y bien guardada! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Veras que ricas.

    escrito por valmita en 31 julio 2011 - 04:01.

    Gracias.


    Veras que ricas. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen muy buena pinta ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 30 julio 2011 - 23:07.

    tmrc_emoticons.;) habrá que probarlas. (Ya te contaré). Votada y a favoritos. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios