Ingredientes
6 ración/es
Para las Croquetas
- 100 g de bacon
- 50 g de jamón serrano
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 100 g de margarina
- 170 g de harina
- 800 g de leche semidesnatada
- 2 cucharadas colmadas de queso para untar
- al gusto de sal
- al gusto de nuez moscada
- al gusto de pimienta negra molida
- 2 cucharadas colmadas de almendra molida
Para Rebozar
- 2 huevos batidos (rebozar)
- pan rallado (rebozar)
- al gusto de ajonjolí
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6
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7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 21
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La preparación de la receta
Picar el jamón, dando 5 golpes de Turbo. Añadir el bacon y triturar 10seg. veloc 3 1/2. Retirar del Vaso, sofreir en una sartén y reservar. Poner en el Vaso el aceite, la margarina, la cebolla y las cucharadas de almendra molida, programar 3m. temp.100º veloc.5. Añadir la harina y programar 2m. temp.90º veloc.4. Incorporar todos los ingredientes restantes, menos el queso de untar( Philadelphia o cualquier otra marca) y dos cucharadas del relleno que teníamos reservado. Mezclar 10seg veloc.8 y a continuación programar 4m. temp.90º veloc.5. Cuando pare la máquina, añadir el queso de untar y programar 3m. temp.90º veloc.3. Dejar reposar en el Vaso unos segundos e incorporar el relleno sofrito, removiendo con la espátula. Sacar del Vaso y dejar enfriar en una fuente honda. Una vez fría proceder a rebozar las croquetas con los huevos, el pan rallado mezclado con el ajonjolí. Freir en freidora o en aceite abundante, como mejor os convenga. Cuando estén fritas ir poniendolas en papel de cocina. Y ¡Voilà! vuestras croquetas listas para ñam, ñam!
De las Croquetas
Accesorios
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Espátula
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