Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 50 de aceite
- 230 de migas de bacalao desalado
- 200 de harina
- 800 leche
- sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1º Poner en el vaso la cebolla, ajo y perejil 4seg. vel 5
2º Aceite 7 min. varoma, vel. 1
3º Poner el bacalao 2 min. varoma vel 1
4º Picar todo 5 seg, vel 4
5º Poner la harina 5 min. 100, vel. 2
6ºVerterlaleche,
sal (algusto) 8 min. varomave 3Nevera 8 horas
8º Dar forma, enharinar, pasar por huevo y pan rayado
NOTA: Puedes utilizar la manga pastelera. Una vez formadas las vas poniendo en la bandeja del congelador y una vez congeladas las metes en bolsas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuchas gracias, quedan súper finas y buenas
Muchas gracias, quedan súper finas y buenas
Buenas Jacold!...
Buenas Jacold!
Una receta estupenda! Quedan espectaculares. Sólo un pequeño "pero", hay que añadir algo mas de harina para poder darles forma una vez se enfríen, sino no hay quien las maneje.
Por lo demás, un sabor y una textura perfectas.
Muchas gracias!
Hola jacold, yo las he hecho
Hola jacold, yo las he hecho y estan ricas, tuve que añadirles un poco mas de harina pues estaban un poco clara la masa.
Me alegro mucho
buenisimas las hice el otro
buenisimas las hice el otro dia y estoy repitiendo otra vez
Siento no contestarte antes.
Hola!en el paso 5 que
Hola!en el paso 5 que velocidad le pones??gracias
annanoefe escribio: Hola, he
Hola, he probado de hacer las
Hola, he probado de hacer las croquetas, pero la masa se me pegaba toda en las manos, y la forma no ha quedado muy bien, porque me ha costado mucho. No sé si ha sido porque en lugar de poner harina de repostería he puesto harina de trigo. ¿Puede ser por eso? Gracias. Aún no las he probado pero seguro que están muy buenas.
Ok, gracias por la ayuda,
Ok, gracias por la ayuda, tengo una cola de bacalao congelado en cuanto se descongele las hago,
muchas gracias de nuevo.
Gracias noni80.
No, aunque dependerá de la clase de harina que pongas, porque absorverá más o menos leche. Yo utilizo la de repostería, de todas formas cuando termine el tiempo si lo ves demasiado claro, le pones un pelin más de harina y todo resuelto.
probaré a hacer tu receta,
probaré a hacer tu receta, gracias por comartirla, pero una duda, ¿no es demasiada leche 800 g?
espero tu respuesta para hacerlas, gracias
Gracias a ti por comentarla y
Gracias a ti por comentarla y seguro que te gustan. Un saludo
Hola, llevo tiempo queriendo
Hola, llevo tiempo queriendo hacer croquetas de bacalao y me he decidido por estas. Son muy fáciles de hacer y el resultado es muy bueno. Gracias por compartir vuestras recetas!!
Gracias a ti por comentarla.
Gracias a ti por comentarla. Ya verás que estan estupendas. Mis hijos las comen y ni se enteran que son de pescado, porque estan muy suaves. ya me cuentas cuando las hagas. Un saludo
hola Jacold, soy Tamadaba y
hola Jacold, soy Tamadaba y soy nueva en este foro, me dan muy buena pinta tus croquetas , cuando las haga te contestaré que tal. Gracias y hasta pronto
Verás como no te arrepientes.
Verás como no te arrepientes. Un saludito y ya me contarás
hola jacold provare hacer tus
hola jacold provare hacer tus cocretas, yo solo las he provado las que ya vienen hecha y me gustan, pero claro estan deben de estar muchisimos mejor y mas sanas, asi que me la guardo para hacerlas y ya te las votos por que se que me van a gustar. un beso y ya te cuento cuando las hagas