Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-04-11
modificado: 2013-11-07
Ingredientes
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 50 de aceite
- 230 de migas de bacalao desalado
- 200 de harina
- 800 leche
- sal
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Poner en el vaso la cebolla, ajo y perejil 4seg. vel 5
2º Aceite 7 min. varoma, vel. 1
3º Poner el bacalao 2 min. varoma vel 1
4º Picar todo 5 seg, vel 4
5º Poner la harina 5 min. 100, vel. 2
6ºVerterlaleche,
sal (algusto) 8 min. varomave 3Nevera 8 horas
8º Dar forma, enharinar, pasar por huevo y pan rayado
NOTA: Puedes utilizar la manga pastelera. Una vez formadas las vas poniendo en la bandeja del congelador y una vez congeladas las metes en bolsas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muchas gracias, quedan súper finas y buenas
Buenas Jacold!
Una receta estupenda! Quedan espectaculares. Sólo un pequeño "pero", hay que añadir algo mas de harina para poder darles forma una vez se enfríen, sino no hay quien las maneje.
Por lo demás, un sabor y una textura perfectas.
Muchas gracias!
Hola jacold, yo las he hecho y estan ricas, tuve que añadirles un poco mas de harina pues estaban un poco clara la masa.
Me alegro mucho
buenisimas las hice el otro dia y estoy repitiendo otra vez
Siento no contestarte antes. Le pongo la velocidad 2
Hola!en el paso 5 que velocidad le pones??gracias
Hola, he probado de hacer las croquetas, pero la masa se me pegaba toda en las manos, y la forma no ha quedado muy bien, porque me ha costado mucho. No sé si ha sido porque en lugar de poner harina de repostería he puesto harina de trigo. ¿Puede ser por eso? Gracias. Aún no las he probado pero seguro que están muy buenas.
Ok, gracias por la ayuda, tengo una cola de bacalao congelado en cuanto se descongele las hago, muchas gracias de nuevo.
Are you sure to delete this comment ?