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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 50 de aceite
  • 230 de migas de bacalao desalado
  • 200 de harina
  • 800 leche
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Poner en el vaso la cebolla, ajo y perejil 4seg. vel 5

    2º Aceite 7 min. varoma, vel. 1

    3º Poner el bacalao 2 min. varoma vel 1

    4º Picar todo 5 seg, vel 4

    5º Poner la harina 5 min. 100, vel. 2

    6ºVerterlaleche, sal (algusto) 8 min. varomave3

    Nevera 8 horas

    8º Dar forma, enharinar, pasar por huevo y pan rayado

     

    NOTA: Puedes utilizar la manga pastelera. Una vez formadas las vas poniendo en la bandeja del congelador y una vez congeladas las metes en bolsas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE BACALAO

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Comentarios

  • 13 enero 2017 - 21:01
    4.0

    Muchas gracias, quedan súper finas y buenas

  • 4 junio 2016 - 16:04
    4.0

    Buenas Jacold!

    Una receta estupenda! Quedan espectaculares. Sólo un pequeño "pero", hay que añadir algo mas de harina para poder darles forma una vez se enfríen, sino no hay quien las maneje.

    Por lo demás, un sabor y una textura perfectas.

    Muchas gracias!

  • 2 abril 2014 - 23:40
    2.0

    Hola jacold, yo las he hecho y estan ricas, tuve que añadirles un poco mas de harina pues estaban un poco clara la masa.

  • 7 febrero 2014 - 13:42

    Big Smile Me alegro mucho

  • 24 enero 2014 - 21:31

    buenisimas las hice el otro dia y estoy repitiendo otra vez

     

  • 7 noviembre 2013 - 22:15

    tmrc_emoticons.~ Siento no contestarte antes. Le pongo la velocidad 2

  • 21 mayo 2013 - 22:43

    Hola!en el paso 5 que velocidad le pones??gracias

  • 5 febrero 2012 - 17:39

    annanoefe

    Hola, he probado de hacer las croquetas, pero la masa se me pegaba toda en las manos, y la forma no ha quedado muy bien, porque me ha costado mucho. No sé si ha sido porque en lugar de poner harina de repostería he puesto harina de trigo. ¿Puede ser por eso? Gracias. Aún no las he probado pero seguro que están muy buenas.

    Seguramente es eso. De todas formas si al acabar el tiempo ves la masa poco consistente, le pones 5 gr. más de harina y  programas  3 min. mas a la misma velocidad y temperatura. ya verás como el resultado es otro. La manga pastelera ayuda bastante a formarlas, pero lo importante es que la masa este espesita, pero no dura, porque al enfriar se pone más dura. Espero haberte ayudado

  • 3 febrero 2012 - 21:36

    Hola, he probado de hacer las croquetas, pero la masa se me pegaba toda en las manos, y la forma no ha quedado muy bien, porque me ha costado mucho. No sé si ha sido porque en lugar de poner harina de repostería he puesto harina de trigo. ¿Puede ser por eso? Gracias. Aún no las he probado pero seguro que están muy buenas.

  • 19 septiembre 2011 - 19:02
    5.0

    Ok, gracias por la ayuda, tengo una cola de bacalao congelado en cuanto se descongele las hago, Cooking 10 Cooking 2 muchas gracias de nuevo.

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