Ingredientes
20 trozo/s
- 1 ajo
- 1 paquete de bacalao ahumado, aprox. 100g
- 1/2 cebolla
- 50 g aceite de oliva
- 95 g harina
- 400 g leche
- 1 pellizco nuez moscada
- 2 huevos batidos
- pan rallado, con ajo y perejil
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla y el ajo 15 segundos; vel. 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos Tª Varoma, vel.2.
Añadir el bacalao ahumado, 10 seg; vel. 4.
Incorporar la harina 5 minutos, Tª 100, Vel.2.
Incorporar la leche y la nuez moscada y programar 10 segundos a vel.6. Después programar 8 minutos a Tª Varoma, Vel. 3.
Verter la masa en una bandeja y dejar enfriar unas horas.
Dar forma a las croquetas, pasarlas por el huevo batido y por pan rallado.
Y listas para freir o congelar.
Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Se puede utilizar pan rallado envasado, utilizando la modalidad a gusto (en este caso co ajo y perejil) o prepararlo previamente utilizando pan duro para ello rallar el pan junto con el ajo y un poquito de perejil en Vel. 5 a 10 progresivamente unos segundos, y reservar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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