3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE ARROZ Y ZANAHORIAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Zanahoria

Arroz integral basmati

  • 150 gramos arroz integral basmati

Harina de garbanzo

  • 100 gramos Harina de garbanzo

Cebolla

  • 50 gramos cebolla

Queso

  • 60 gramos queso

Ajo en polvo

  • 1 cucharadita ajo en polvo

Almendras

  • 50 gramos almendras tostadas

Aceite de oliva

  • 30 gramos aceite de oliva

Huevo

  • 1 unidad huevo

Sal

  • 1 al gusto sal

Agua

Agua

5

La preparación de la receta

  1.  

    INGREDIENTES


    150 gr. de arroz integral basmati  

    400 gr. de agua

    200 gr. de zanahoria raspada y a rodajas

    100 gr. de harina de garbanzo
    50 gr. de cebolla en cuartos

    1/2 cucharadita de ajo en polvo

    50 gr. de almendras tostadas  

    60 gr. de queso  

    Sal 

    30 gr. de aceite de oliva 

    1 huevo

    Harina de garbanzo para rebozar 

    Aceite para freír


    PREPARACIÓN

     

    Rallar el queso en velocidad 5-10 progresiva. Reservar. 

    Poner en el vaso el arroz, el agua y sal 20 minutos, 100º, velocidad 1. Reservar. 

    Sin lavar el vaso, poner el aceite, las zanahorias, la cebolla, el ajo, las almendras y la sal 10 minutos, 100º, velocidad 2. 

    Añadir el queso y el arroz reservado7 segundos, velocidad 5.  

    Verter en un bol. 

    Añadir el huevo, 100 de los 200 gr. de harina de garbanzo y mezclar. 

    Formar las croquetas, rebozar por harina de garbanzo y freír en abundante aceite.

10

Accesorios

11

Consejo

Dejar enfriar antes de formar croquetas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • .

    escrito por Many en 30 junio 2013 - 13:27.

    .

     

    Entrar o registro para publicar comentarios