3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS CRUJIENTES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 350 g de carne, /pescado (sobras deshuesadas/desespinadas)
  • 60 g aceite
  • 60 g harina
  • 500 ml leche entera
  • pimienta de jamaica (o nuez moscada)
  • sal
  • huevo
  • pan rallado
  • copos de maiz
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Picar los restos de carne/pescado que tengais por ahí. Yo he utilizado los restos de un pollo que tenía guisado. Velocidad 4, 4 segundos. Reservar

    2. Poner en el vaso el aceite y la harina. 4 minutos, Varoma, velocidad 3.

    3. Añadir la leche, la pimienta de jamaica y la sal. Programar 7 minutos, Varoma, velocidad 3.

    4. Añadir la carne/pescado reservado y mezclar 4 segundos velocidad 3. Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas hasta que esté bien frio.

    Y aquí viene el truquillo para hacerlas realmente CRUJIENTES: hacemos bolitas y las pasamos primero por huevo, después por pan rallado, vuelta otra vez al huevo y por último lo pasamos por los copos de maiz que previamente habremos deshecho un poco con las manos.

    Quedan muy muy crujientes y con el interior muy cremoso. Ojo al freirlas porque se doran enseguida. Podeis hacerlas con cualquier ingrediente que ya esté cocinado previamente. Si las regais con un poco de reducción PX quedarán de escándalo. Espero que os gusten.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ....

    escrito por momentin en 13 octubre 2010 - 18:18.

    no lo sabes bien  ...quedan como liquidillas por dentro y fuera crujicroques. Son una delicia, .. ya lo verás. Lo único malo es que no se si se podrán congelar con los mismos resultados. Ya investigaré. smauck.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas que tienen que

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 14:29.

    Cooking 9 Que ricas que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias M del Mar, sólo el

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 14:06.

    Gracias M del Mar, sólo el crujiente merece la pena ... ya lo verás.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta estas

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 13:33.

    Cooking 9 Muy buena pinta estas croquetas abra que probarlas, guardada y votada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayete, ya verás que

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 12:45.

    Gracias Rayete, ya verás que ricas quedan, además puedes hacerlas de lo que me mas te gusten. Ya me contarás...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta de

    escrito por RAYO en 9 octubre 2010 - 10:30.

    Cooking 10 que pinta de croquetasssssss!!! votada y al saco,que estas las pruebo yo, vaya que si!! muchos besossssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno chicas, que mi novio ya

    escrito por estrellatfe en 9 octubre 2010 - 05:37.

    Bueno chicas, que mi novio ya se esta mosqueando y quiere dormir, hablamos mañana, y ana, duerme un poco q si no mañana no cundes....jejejjeje.besitos...que descanseis......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno ya chicas ... os dejo

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 05:36.

    Bueno ya chicas ... os dejo ... que tengo un macho esperándome en el lecho (traducción: roncando que casi no me deja oir ni las teclas del ordenador) ....

    Me voy pa la cama que esto ya es indecente

    Un besaco para las 2, tomorrow hablamos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIS,SISISIS, MUY ACERTADO LO

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 05:33.

    Cooking 7 SIS,SISISIS, MUY ACERTADO LO QUE ENVULEVE A ESA CARA,JAJAJAJAJJAJAJA ESTA FOTO LE PEGA QUE NI PINTAO,JAJAJAJAJAJ POR QUÉ NO TE CALLASSSS?,JAJAJAJ

    momentin

    que me escojono vivaaaa ... Anita ya la has visto?¿?¿? q tengo que quitarla ... menuda tensión.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que me escojono vivaaaa ...

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 05:30.

    que me escojono vivaaaa ... Anita ya la has visto?¿?¿? q tengo que quitarla ... menuda tensión.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jejejejej, q fuerte!! nos van

    escrito por estrellatfe en 9 octubre 2010 - 05:29.

    jejejejej, q fuerte!! nos van a echar de aqui!!!jejejejejeej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mi desgracia os entiendo

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 05:26.

    para mi desgracia os entiendo a las 2 ... jajaja

    a ver, como no quiero dejar de enseñaros la foto que quería poner en un principio la voy a colgar y decidme en cuanto la veais y así la cambio. ok???

    ATENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO HE HECHO ALGO PARECIDO

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 05:25.

    Cooking 7 YO HE HECHO ALGO PARECIDO PERO CON KIKOS TRITURADOS, ESTÁ DE ESCÁNDALO, HABRÁ QUE PROBAR CON COPOS, QUE SIEMPRE TENGO EN LA DESPENSA, YA SE A QUE TE REFERIAS CON LO DEL MENSAJE, LO DICES POR LA PIMIENTA DE JAMAICA, OVEJAS O ALGO ASI? JAJA A LO MEJOR NI ME ENTIENDES LO QUE QUIERO DECIR,JAJAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oleeeeee, que buena

    escrito por estrellatfe en 9 octubre 2010 - 05:24.

    Oleeeeee, que buena receta....y original, lo de los copos de maiz son los normales del desayuno, no???? Y esa pimienta??? Nunca la he visto......Votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios