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Ingredientes
4 persona/s
CROQUETAS CASERAS DE BACALAO
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes ajo
- 1 ramillete perejil fresco, cantidad al gusto
- 50 gramo mantequilla
- 50 gramo aceite de oliva
- 150 gramo harina
- 100 gramo bacalao desalado
- 400 gramo leche
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta
- huevo
- pan rallado
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La preparación de la receta
- 1. Trituramos la cebolla, ajos y perejil "Vaso cerrado" 10 segundos, velocidad 4.
2. Bajamos los ingredientes y añadimos "Vaso cerrado" la mantequilla y el aceite y sofreimos 7 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Añadimos el bacalao y seguimos 2 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Agregamos la harina y mezclamos "Velocidad cuchara" 5 segundos a velocidad 4.
5. Calentamos"Vaso cerrado" 2 minutos, 90 º velocidad 2.
6. Añadimos la leche, pimienta, nuez y sal y mezclamos "Velocidad cuchara" 8 segundos, velocidad 3 a 4.
7. Por último cocinamos"Vaso cerrado" 8 minutos, 90 º, velocidad 3 a 4.
Dejamos enfriar en un plato, tapado con film para que no haga costra, hasta que esté totalmente frio para hacer las croquetas.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si queremos que no se salga la masa al freir, pasar las croquetas primero por harina y luego por huevo y pan rallado.
Freir en aceite caliente hasta que estén doraditas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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