3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMOSO DE IBÉRICO.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes

  • 150 g Jamón ibérico curado, cortado en trozos
  • 200 g Queso cremoso, (tipo Philadelphia)
  • 150 g nata para montar
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
5

La preparación de la receta

    CREMOSO DE IBÉRICO.
  1. 1. Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 seg/vel 5-10 progresivamente. 2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.3. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc ..

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisisimo y muy facil y rapido

    escrito por dousanxos en 22 abril 2017 - 23:30.

    Riquisisimo y muy facil y rapido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:32.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta esta la hago

    escrito por letifer en 26 noviembre 2014 - 19:50.

    muy buena pinta esta la hago

    Entrar o registro para publicar comentarios