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Crema de salmón y anchoa


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Ingredientes

1 tarro/s

Crema de salmón y anchoa

  • 3 unidades pepinillo en vinagre, mejor que sea en especias.
  • 4 filetes anchoa en salazón, con su aceite
  • 100 gramos salmón ahumado
  • 150 gramos queso fresco (20 % grasa), de untar
  • 2 pellizcos eneldo fresco, o seco
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Hechar en Vaso cerrado los pepinillos, los filetes de anchoa, el salmón ahumado, y trocear 5 segundos, velocidad 7.

    Bajar con la espátula los restos, añadir el queso y el eneldo, mezclar 10 segundos, velocidad 5.

    Comprobar el estado de la mezcla y si se desea más tamizado, añadir algo más de tiempo con la misma velocidad.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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