3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de salmón y anchoa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

Crema de salmón y anchoa

  • 3 unidades pepinillo en vinagre, mejor que sea en especias.
  • 4 filetes anchoa en salazón, con su aceite
  • 100 gramos salmón ahumado
  • 150 gramos queso fresco (20 % grasa), de untar
  • 2 pellizcos eneldo fresco, o seco
5

La preparación de la receta

  1. Hechar en Closed lid los pepinillos, los filetes de anchoa, el salmón ahumado, y trocear 5 segundos, velocidad 7.

    Bajar con la espátula los restos, añadir el queso y el eneldo, mezclar 10 segundos, velocidad 5.

    Comprobar el estado de la mezcla y si se desea más tamizado, añadir algo más de tiempo con la misma velocidad.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.