Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
Crema de salmón y anchoa
- 100 gramos salmón ahumado
- 150 gramos queso fresco
- 4 unidades filete de anchoa
- 4 unidades pepinillo en vinagre con granos de mostaza
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Hechar en "Vaso cerrado" la jarra: el salmón, las anchoas, y los pepinillos, trocear 5 segundos velocidad 7.
Añadir el queso y bajar los restos de la "Vaso cerrado" jarra. Mezclar 10 segundos, velocidad 5.
Comprobar el estado de troceado para añadir algo de tiempo a velocidad 5.
Crema de salmón y anchoa
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede añadir algo de cebolleta, o de cebolla en vinagre y que sea triturado en el paso primero.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario