3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de salmón y anchoa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

Crema de salmón y anchoa

  • 100 gramos salmón ahumado
  • 150 gramos queso fresco (20 % grasa)
  • 4 unidades filete de anchoa en salazón
  • 4 unidades pepinillo en vinagre con granos de mostaza
5

La preparación de la receta

    Crema de salmón y anchoa
  1. Hechar en Closed lid el salmón, las anchoas, y los pepinillos, trocear 5 segundos velocidad 7.

    Añadir el queso y bajar los restos de la Closed lid. Mezclar 10 segundos, velocidad 5.

    Comprobar el estado de troceado para añadir algo de tiempo a velocidad 5.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede añadir algo de cebolleta, o de cebolla en vinagre y que sea triturado en el paso primero.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.