3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE QUESO,JAMÓN Y NUECES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 GR. QUESO FRESCO
  • 100 GR. QUESO DE UNTAR
  • HOJAS DE ALBAHACA FRESCAS
  • 4-5 lonchas de, JAMÓN SERRANO
  • 6 nueces
  • UN POCO DE CEBOLLINO
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. QUESO FRESCO, QUESO DE UNTAR Y LAS HOJAS DE ALBAHACA 10 SEG. VEL.5.


    METER EN EL CONGELADOR UN RATO, PERO QUE NO LLEGUE A CONGELARSE.


    PONER 2 LONCHAS DEL JAMÓN ENTRE PAPEL DE COCINA Y METER AL MICROONDAS DE 1 A 2 MINUTOS, SEGÚN HORNOS, HASTA QUE QUEDE CRUJIENTE, HACER LO MISMO CON LAS 2 RESTANTES. ECHARLAS EN EL VASO JUNTO A LAS NUECES Y HACER POLVO 10 SEG. VEL. 5-7-10.


    HAY DOS OPCIONES, COJER PORCIONES PEQUEÑAS DEL QUESO, HACER BOLITAS Y REBOZARLAS CON EL JAMÓN, O ECHARLAS DIRECTAMENTE EN LA CREMA Y UNIRLO TODO PARA UNTAR.


    SIRVE TANTO COMO PARA RELLENO DE BOCADILLOS, CANAPÉS, TOSTADAS......

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias pokara, a mi me sabe

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 02:10.

    Cooking 7 gracias pokara, a mi me sabe a patè de jamon, me encanta, un besín, y a ver si te gusta,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta, y con lo que

    escrito por pokhara87 en 15 agosto 2010 - 13:42.

    Qué buena pinta, y con lo que me gusta a mí el queso. Esto hay que probarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me gusta mas que la

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 21:03.

    Cooking 7 a mi me gusta mas que la otra, pero porque no soy nada jamonera, y esta es mas mezcla de cositas, queda muy rica, con la albahaca, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ Eh, que esa se me había

    escrito por maite.mendez en 13 agosto 2010 - 20:41.

    ¡ Eh, que esa se me había perdido !, estaba en la playita, menos mal que con los comentarios podemos recuperarlas, yo la usaré como crema, ya está en la saca.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, a mi al revés que

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 20:16.

    Cooking 7 pues mira, a mi al revés que ati, me gusta mas esta porque la otra me sabe as a jamón y yo no soy nada jamonera, mi hija,  y marido como tu, para gustos,jajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta crema también la hice el

    escrito por caty ocaña en 13 agosto 2010 - 20:14.

    Esta crema también la hice el fin de semana, y está rica rica, aunque a mí personalmente la que más me gustó fue la otra. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya verás yato que rico, mi

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 10:50.

    Cooking 7 ya verás yato que rico, mi hija le llama paté de jamón, jajajajaj y le chifla, ya me veo haciendo todo el año  esta cremita para sandwichi,jajajajaj un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por yayo en 6 agosto 2010 - 10:48.

    Esto tiene que estar buenísimo, me lo guardo para el fin de semana, votada y a favoritos. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta, la sacas antes de la

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:15.

    Cooking 7 esta, la sacas antes de la nevera, del tiempo y verás que rico en pan de sandwich, sheila le llama pate de jamon, y yo crema,jajajaj un besito y gracias coleguiii,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cualquiera de las opciones es

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:13.

    Cooking 10 cualquiera de las opciones es rica rica tia, habra que probar. Besicos amiguica. jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es verdad caty, hay

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:07.

    Cooking 7 ja,ja es verdad caty, hay tantas cosas buenas por el foro, a mi me han gustado los dos, son diferentes, uno mas fresco , este, y el otro mas sabroso, ya me contarás, un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro aperitivo buenísimo, no

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 23:05.

    Otro aperitivo buenísimo, no sé por cual decidirme primero, por lo pronto los guardo todos y ya veremos...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si marga, untado en

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 13:31.

    Cooking 7 pues si marga, untado en sandwich, tostas o tartaletas, a loren le ha encantado, un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cosa masrica

    escrito por marga111111 en 5 agosto 2010 - 13:29.

    Desde  luego,como  aperitivo, tieneque quedar  genial.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA SI ROSA, ME ACUERDO,

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 12:54.

    Cooking 7 JA,JA SI ROSA, ME ACUERDO, SIENTO PONERTE ESTAS DELICATESEN, Y QUE NO LAS PUEDAS COMER SOLO VER, AINSSSS, UN BESITO,JAJAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya estoy on el cubo te

    escrito por Chuchi en 5 agosto 2010 - 12:09.

    ya estoy on el cubo te acuerdas?ja,ja,ja,y el babero

    Entrar o registro para publicar comentarios