Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 300 gr de morcilla patatera iberica (DE hORCAJOS)
- 200 gr de nata liquida
- un pellizco de, oregano
- un pellizco de tomillo
- un pellizco de, finas hiervas
- un pellizco de nuez moscada
- un pellizco de pimienta
- 5 o 6 hebras de azafran
- un clavo de olor
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
poner en el vaso la nata y todas las hiervas y especias
5 min 50º vel 2
añadir la morcilla en trozos pequeñitos 5min 50º vel 2
despues 1min vel progresiva 5 -10
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobertix escribio: con lo
deliciosa no super un beso
con lo deliciosa k es la
con lo deliciosa k es la morcilla patatera.... esta crema debe estar deliciosa del todo.-Gracias y un saludo.-
carmenaranda escribio: Que
gracias Carmen muy buena un beso
Que rico que tiene que estar,
Que rico que tiene que estar, me la guardo y votada, Un beso.
Blaumarin escribio: Que
donde veas productos Extremeños la hay siempre en el ALCAMPO la suele haber un beso
Simpatico
Que nombre más simpático, no conocía esta morcilla, tendré que investigar por aquí a ver si hay.
Felicidades por tu receta!
Saludos
jazmin escribio: Soy de un
si que tenemos mucha suerte en poder saborear nuestros productos son una delicia en mi pueblo tambien hacemos las matanzas
Soy de un pueblo muy pequeño
Soy de un pueblo muy pequeño cerca de Mérida, donde hay mucha tradición en hacer matanzas caseras. Tenemos el privilegio de disfrutar de los productos del cerdo Ibérico hechos por nosotros mismos. Aunque en toda Extremadura eso es muy normal.
jazmin escribio: Yo soy de
gracias JAZMIN de donde eres yo soy de VALDECABALLEROS DE BADAJOZ yo creo quel nombre da igual por que es lo mismo y te falta el oregano , la crema se queda muy suave y muy buena pruebala y me cuentas un besito
Yo soy de Extremadura y en mi
Yo soy de Extremadura y en mi pueblo se hacen en las matanzas, pero en lugar de ser morcillas son chorizos patateros. Estan hechos de carne de cerdo ibérico (magro) y patatas cocidas, mitad de cada cosa además del pimenton, el ajo y la sal. Esta crema seguro que tiene que estar buenísima para untarla en el pan. Votada
[quote=La101z] Que es la
[quote=La101z]
Que es la morcilla patatera? solo se puede encontrar en Extremadura?
[/quote
es de patata y es como anaranjada por eso el nombre en el ALCAMPO ahora esta la semana de EXTREMADURA y la tienen pero la suelen tener muchos super mercados un besito
Que es la morcilla patatera?
Que es la morcilla patatera? solo se puede encontrar en Extremadura?
mercedes mu escribio: TIENE
hola MERCEDES si que esta buena y muy suavita si la haces ya me cuentas un besito
TIENE QUE ESTAR MUY RICA ESTA
TIENE QUE ESTAR MUY RICA ESTA CREMA DE PATATERA,VOTADA ESTA RECETA EXTREMEÑA.