3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Foie


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema de Foie

  • 1 litro caldo de pollo
  • 450 g Patates peladas y troceadas
  • 10 g Ceps Deshidratados
  • 150 g Higado de Pato Crudo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Crema de Foie
  1. 1. Poner el caldo, las patates y los Ceps en el vaso, programar 22 minutos temperatura 100º velocidad 1.

     

    2. A continuación añadir el higado de pato a trozos y hacer una trituración total a velocidad 10 durante 40 segundos. Si no queda suficientemente cremoso triturar unos segundos mas.

10

Accesorios

11

Consejo

Ninguno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:11.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios