3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de bonito y anchoas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

50 g

Variaciones Pate de bonito

  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 huevos duros, tamaño M
  • 230 g de bonito en aceite, (peso neto)
  • 1 lata de anchoas, (peso neto 48 g)

5

La preparación de la receta

    crema de bonito y anchoas
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. * Escurrimos bien el bonito y las anchoas.





    * Añadimos los ingredientes que faltan al vaso y programamos 1 minuto, velocidad 2




    * Comprobamos que haya quedado una trituración homogénea. De no ser
    así, bajamos con la espátula los restos de la crema de la tapa y el interior del
    vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos velocidad 2.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.