Estás aquí:
4
Ingredientes
50 g
Variaciones Pate de bonito
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 huevos duros, tamaño M
- 230 g de bonito en aceite, (peso neto)
- 1 lata de anchoas, (peso neto 48 g)
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
* Escurrimos bien el bonito y las anchoas.* Añadimos los ingredientes que faltan al vaso y programamos 1 minuto, velocidad 2
* Comprobamos que haya quedado una trituración homogénea. De no ser
así, bajamos con la espátula los restos de la crema de la tapa y el interior del
vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos velocidad 2.
crema de bonito y anchoas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario