3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COSTRADA SALADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 trozo/s

  • 200 gr. Queso Feta
  • 50 gr. Q. parmesano
  • 250 gr. Quesos rallados variados
  • 16 hojas de pasta filo, (dependerá de
  • la bandeja a utilizar)
  • Mantequilla fundida para untar
  • 200 gr leche
  • 200 gr de nata
  • 4 huevos
  • sal
  • Una pizca de nuez moscada
  • pimienta molida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º

    Rallamos el parmesano 15 sg. V8. Reservamos. A continuación rallamos el queso feta 10 sg V4 y lo ponemos junta al parmesano. Añadimos también los quesos variados que debemos tener rayados. (Se puede utilizar una bolsita de 4 quesos que venden en cualquier super) Y lo mezclamos todo.

    Sobre una bandeja para horno, previamente untada con mantequilla derretida, colocamos una hoja de pasta filo. Pincelamos la hoja de pasta con más mantequilla y repetimos la operación 3 veces más.

    Distribuimos la mitad de los quesos sobre la pasta. Colocamos encima cuatro hojas de pasta filo más, pintándolas, igual que hicimos con las anteriores.

    Ponemos el queso restante y cubrimos con cuatro hojas más, pintándolas con la mantequilla como en pasos anteriores. Cuando hayamos terminado cortamos con un cuchillo, haciendo cuadrados regulares.

    Sin haber lavado el vaso, añadimos los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 15sg V3. Volcamos la mezcla en la bandeja, sobre la pasta y los quesos. Intruducimos en el horno 30 o 35 min. hasta que este dorada.

    Retiramos del horno, la dejamos templar. Se puede comer templada o fria. En cualquier caso cuanto más tiempo pasa más rica esta.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy apetecible con tantos

    escrito por pepa32 en 6 febrero 2011 - 14:00.

    Muy apetecible con tantos quesos. Veremos si sé manejar la pasta filo.

    Un saludo y gracias por compartir.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo un honor...

    escrito por CHYSSPUN en 1 febrero 2011 - 16:36.

    Muchas gracias Ana, todo un honor que te hayas fijado en una receta mia.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta, la foto

    escrito por ana sevilla en 1 febrero 2011 - 16:23.

    Cooking 7 que buena pinta, la foto desde luego no tiene desperdicio y con lo que lleva, votada y gracias por compartir,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IDEAL

    escrito por CHYSSPUN en 1 febrero 2011 - 16:00.

    Pues esta receta es ideal para dejarlo hecho días antes... ya me contareis si os ha gustado.

    Un Besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guau chysspun esto tiene que

    escrito por yayo en 30 enero 2011 - 14:56.

    Guau chysspun esto tiene que estar de muerte, con tantos quesitos, además justo ando buscando recetillas para la semana que viene, que se puedan dejar hechas el día antes, esta me viene estupendo. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  chysspun me gusta mucho

    escrito por rosad en 30 enero 2011 - 14:39.

    Hola  chysspun me gusta mucho esta receta, no es que sea ligera, pero seguro que nos la comemos, como tengo todos los ingredientes la haré para mañana que hoy ya lo tengo listo....Gracias y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios