3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

cornetes y canutillos salados


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • masa de hojaldre
  • 10 baritas de surimi
  • unas pocas hojas de lechuga
  • 1 bote mayonesa, mediano o hecha por nosotros
  • 1 huevo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortar el hojaldre en tiras de unos 2 centimetros y medio de ancho, untar los moldes con mantequilla, enrollar el hojaldre en los moldes untar con el huevo batido y poner en la bandeja papel vegetal y encima los moldes, precalentar el horno a 200º, poner los moldes en el horno unos 15 minutos hasta que el hojaldre de ponga doradito.

    Mientras ir haciendo el relleno, poner las baritas de surimi en el Closed lid junto con la lechuga programar 2seg, vel 5, añadir la mayonesa y mezclar con la espatula, colocar el relleno en una manga pastelera, dejar enfriar.

    Una vez termimado de hornearse el hojaldre desmoldamos y dejamos enfriarse, una vez frio rellenamos con el contenido de la manga, cortando el estremo un poco para que pueda pasar el contenido.

    Al rellenar los canutillos tapamos un agujero para que no se salga el relleno, y buen provecho.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Isapeco escribio: Se ven

    escrito por conchi1965 en 13 julio 2011 - 10:10.

    Isapeco

    Se ven espectaculares. Y deben de estar riquísimos. Seguro que los haré en estos días. Graciassss

    Saludos

    Asi es, no tienen complicacion al hacerlo y se rellenan faciles, menos el canutillo que tienes que tapar con un dedo uno de los estremos para que no se salga el relleno cuando lo estes poniendo, ademas puedes poner el relleno que tu quieras, espero q cuando lo hagas te gusten, gracias. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ven espectaculares. Y

    escrito por Isapeco en 12 julio 2011 - 17:10.

    Se ven espectaculares. Y deben de estar riquísimos. Seguro que los haré en estos días. Graciassss

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Conchi

    escrito por Mari algaba en 10 enero 2011 - 15:05.

    Pues no es mi apellido, eske soy de la Algaba, muchas gracias por la informacion. Prefiero ir a la tienda ke comprar por internet....jajajja.....un besote wapa....

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • direccion bazar victoria

    escrito por conchi1965 en 10 enero 2011 - 11:23.

    hola mari, tu apellido en algaba o es que eres de la algaba, bueno el bazar victoria esta a la vera del ayuntamiento, si te pones dando la espalda a la fachada del ayuntamiento en la fachada de enfrente esta cajasol giras la calle q va para la iglesia del salvador y nada mas dar la vuelta te la encuentras tiene un escaparate en madera y el interior es antiguo hay de todo como en botica,jajaja, espero q tengas suerte si vas, yo estube el viernes y me traje mas cornetes, y la buñuelera y un rodillo para hacer rombos en el hojaldre y un grifo para un barril q tiene mi marido con vino dulce, bueno hasta luego.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi esta tienda esta en

    escrito por Mari algaba en 10 enero 2011 - 01:53.

    Conchi esta tienda esta en Sevilla?..... Conoces la calle Entrecarceles?......

    Si la conoces porke sona esta?....... gracias guapa...tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta  me parece una

    escrito por carmen 44 en 9 enero 2011 - 02:35.

    Esta receta  me parece una buena idea para una cena informal con los amigos. Gracias por compartirla ya te comento. A favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola mari algaba, puedes

    escrito por conchi1965 en 9 enero 2011 - 01:29.

    hola mari algaba, puedes entrar en la pagina web del bazar victoria q es donde los he comprado, este viernes estube otra vez para comprar mas cornetes pq de los canutillos puedo sacar dos o tres pero de los cornetes no. gracias por comentar y votar. rellenalos tambien de salmon ahumado y queso filadelfia y veras q bueno estan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me gusta mucho esta

    escrito por Mari algaba en 9 enero 2011 - 01:23.

    A mi me gusta mucho esta receta pero no he podido hacerla aun, porque no encuentro los canutillos. Aki en mi pueblo no los ay tendre ke ir a sevilla, pero encuanto los encuentre los hago seguro..... jajaja...un saludo. Aaaaaahhhh y ya esta votada y en favoritos eeeehhhhh.....jijijij..Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rita-santarita me alegra

    escrito por conchi1965 en 9 enero 2011 - 00:48.

    hola rita-santarita me alegra y me llena de satisfacion que te hayan gustado, yo las hice para noche vieja y calleron todas las q hice, otras las rellene de salmon con queso filadelfia todo molido y estaban muy buenas, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDAS.

    escrito por Ritasantarita en 6 enero 2011 - 18:08.

    La he hecho hoy para el día de Reyes, como entrante. Son...¡SENSACIONALES! Ligeras, sabrosas y fresquitas. Éxito total. Son muy rápidas y fáciles de hacer. Mil gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias a las dos

    escrito por joanavefe en 15 diciembre 2010 - 14:27.

    Muchísimas gracias a las dos por vuestra ayuda Love . Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.cualquierapuedecoc

    escrito por sisipersan en 15 diciembre 2010 - 14:05.

    http://www.cualquierapuedecocinar.com/

    La tienda esta en Toledo, pero lo manda a cualquier sitio. Os la recomiendo porque los precios son muy buenos. Ejm:Yo le he comprado a mi niño costa sanwchit a 3,5€ y entros sitios estan a 16. Y los cornestes en otro sitio costaban el doble.

    https://www.cualquierapuedecocinar.com/tienda/producto/molde-para-canutillos/?tx_ttproducts_pi1%5Bbegin_at%5D=10&cHash=79d9a6ab18

    6 canutillos 3,5€+gastos de envio

    https://www.cualquierapuedecocinar.com/tienda/producto/molde-para-cornetes/?tx_ttproducts_pi1%5Bbegin_at%5D=10&cHash=94393cc921

    6 cornetes 2,9€+gastos de envio

    Espero haberos ayudado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, mira vivo en una ciudad

    escrito por conchi1965 en 15 diciembre 2010 - 13:54.

    hola, mira vivo en una ciudad pequeña cerca de sevilla y me desplace para comprarlo en un bazar que me dijeron, este tiene pag web bazarvictoria, tambien lo puedes encortar en otras pag web que hay , pon en el buscador cornetes o canutillos y te aparecen , varian los precios de una pag a otra tienes q añadir gastos de envios, las mas baratas es bazarvictoria y utenciliosdecocina, espero haberte ayudado.besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Conchi he visto tu

    escrito por joanavefe en 15 diciembre 2010 - 13:46.

    Hola Conchi he visto tu receta y me encanta por la presentación y por que es muy fácil de preparar. Me podrías decir donde compraste los moldes tipo cono ya que me estoy volviendo loca buscándolos, no los encuentro en ningún sitio . Saludos y ahí va mi voto tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a todas gracias por

    escrito por conchi1965 en 15 diciembre 2010 - 01:03.

    hola a todas gracias por vuestros comentarios, la verdad q es un relleno muy sencillo y con el hojaldre se supera en sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué fácil! y quedan

    escrito por thermosusana en 14 diciembre 2010 - 23:40.

    ¡Qué fácil! y quedan superlucidos. Otra idea para los entrantes de Navidad, probaré con tu relleno y otros diferentes. Votada y a favoritos. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón no sé porque han

    escrito por caty ocaña en 14 diciembre 2010 - 23:06.

    Perdón no sé porque han salido tantos mensajes repetidos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea Conchi, me ha

    escrito por caty ocaña en 14 diciembre 2010 - 23:04.

    Muy buena idea Conchi, me ha gustado tu relleno, tiene que estar muy rico  y para variar pondré en algunos mi espuma de salmón que también quedará rica, gracias por la idea...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea Conchi, me ha

    escrito por caty ocaña en 14 diciembre 2010 - 23:03.

    Muy buena idea Conchi, me ha gustado tu relleno, tiene que estar muy rico  y para variar pondré en algunos mi espuma de salmón que también quedará rica, gracias por la idea...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea Conchi, me ha

    escrito por caty ocaña en 14 diciembre 2010 - 23:03.

    Muy buena idea Conchi, me ha gustado tu relleno, tiene que estar muy rico  y para variar pondré en algunos mi espuma de salmón que también quedará rica, gracias por la idea...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea Conchi, me ha

    escrito por caty ocaña en 14 diciembre 2010 - 23:03.

    Muy buena idea Conchi, me ha gustado tu relleno, tiene que estar muy rico  y para variar pondré en algunos mi espuma de salmón que también quedará rica, gracias por la idea...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Conchi,

    escrito por mamen-gr en 14 diciembre 2010 - 20:21.

    tmrc_emoticons.;) estos canutillos tienen una pinta estupenda. Me parecen geniales como aperitivo. Así que me los llevo a favoritos de cabeza. (Para alguna de las comidas de navidad me vienen estupendos). Ahí llevas mi voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias conchi ,yo tambien

    escrito por toñimv en 14 diciembre 2010 - 14:20.

    gracias conchi ,yo tambien vivo en Sevilla ,pero en un pueblo cerca de la capital,intentare encontrarlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas fiestas me voy a quedar

    escrito por DuendeGus en 14 diciembre 2010 - 13:49.

    Estas fiestas me voy a quedar con el personal, jajaja.

    Tienen una pinta estupenda, ya estoy pensando de qué más rellenarlos... ummmm, mousse de salmón?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, yo vivo en una pequeña

    escrito por conchi1965 en 14 diciembre 2010 - 13:42.

    hola, yo vivo en una pequeña ciudad cerca de sevilla y fui a un bazar donde los venden tiene pag web bazar victoria, hay mas pag web donde los venden, no se si donde tu vives tienes la posibilidad de encontrarlos.besos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias meryden, me tendrias

    escrito por conchi1965 en 14 diciembre 2010 - 13:40.

    gracias meryden, me tendrias q ver delante del horno como una tonta viendo como subian, pon el relleno con bastante mayonesa para q quede jugoso, puedes rellenarlo tambien con pate o cualquier crema. gracias por comentar y votar.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde venden los moldes de

    escrito por toñimv en 14 diciembre 2010 - 13:37.

    donde venden los moldes de canutillos?tienen muy buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTAZA TIENE

    escrito por merydem en 14 diciembre 2010 - 12:54.

    Que buena cara que tiene, precisamente este fin de tengo una cenita que preparar, asi que me voy a lanzar de lleno a hacer este aperitivo, rico riquisimo, jajaja A favoritos y votada, claro que si.

    Un besillo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pilar, estos los

    escrito por conchi1965 en 14 diciembre 2010 - 11:26.

    gracias pilar, estos los tengo de aperitivos para las fiestas, haber como le lo aceptan los invitados, el relleno lo voy ha hacer variado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una idea genial, el relleno

    escrito por PILARLUCIA en 14 diciembre 2010 - 11:01.

    Cooking 7

    Una idea genial, el relleno de estos canutillos vá pá la saca...........es decir ..a favoritos

    Besotes y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios