3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONFITURA DE PIMIENTOS DEL PADRON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 250 g pimientos, del padrón descorazonados y en tiras
  • 250 g cebolla roja, en tiras
  • 100 g azúcar, integral de caña
  • 50 g vinagre de manzana
  • 50 g vino dulce, PX
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • granos pimienta rosa
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. To pa dentro Closed lid. 30 minutos. varoma, Counter-clockwise operation. Gentle stir setting.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hol yes, yo creo que esta

    escrito por momentin en 13 octubre 2010 - 18:15.

    hol yes, yo creo que esta receta admite cq tipo de pimiento, sea verde, amarillo o rojo. No tienes problema. Yo la he hecho de pimientos del padrón pq tenía un montón y ya no sabía que hacer con ellos.

    yescriche

    Hola momentin!

    Me gustaria saber si esta misma receta se puede hacer con pimientos verdes, crees que puede estar buena aunque sea diferente porque el sabor de los pimientos del piquillo no tiene nada que ver a lo otros.

     

    Gracias, Yolanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por yescriche en 13 octubre 2010 - 14:22.

    Hola momentin!

    Me gustaria saber si esta misma receta se puede hacer con pimientos verdes, crees que puede estar buena aunque sea diferente porque el sabor de los pimientos del piquillo no tiene nada que ver a lo otros.

     

    Gracias, Yolanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives, Anita, Blaumarin ...

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 13:46.

    Rives, Anita, Blaumarin ... gracias gracias gracias. ... mi vida en un pimiento ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que hacerla, se ve muy

    escrito por Rives en 10 octubre 2010 - 12:34.

    Tengo que hacerla, se ve muy ricas, votada. Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ERES UNA GRAN PIMENTERA, EH?

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:27.

    Cooking 7 ERES UNA GRAN PIMENTERA, EH? LILIANA?JAJAJ PARECES DE EL BIERZO TIA,JAJAJ UN BESITO Y APUNTADA, QUE A MI MADRE Y HERMANAS LES ENCANTAN, BESITOS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien me ha venido tu

    escrito por Blaumarin en 10 octubre 2010 - 00:18.

    Que bien me ha venido tu exceso de pimientos jeje, que sino nos perdíamos esta receta!

    Felicidades, seguro que está muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicaaaaaaaas,  ya me

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 23:44.

    chicaaaaaaaas,  ya me contareis. Ojito q es un sabor muy especial .... ni cuarto ni mitad, agridulce, picante ... una cosa rara... pero es que tenía exceso de produccción de padrón y no sabía que hacer con ellos. Está muy rico, pero es un sabor muy particular.  Ya me contasreis.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta...voy a

    escrito por ecampogu en 9 octubre 2010 - 18:44.

    Tiene muy buena pinta...voy a empezar con las confituras...seguro que sale fenomenal...ya te contaré.tmrc_emoticons.;)

    Elena14

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confitura por aqui, confitura

    escrito por RAYO en 9 octubre 2010 - 17:25.

    Cooking 10 confitura por aqui, confitura por alla, que ricas mmmmmmm!! esta tambien la hare y ya te digo. Besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios