Estás aquí:
4
Ingredientes
- 400 g de pimientos, Asados
- 20 gCiclomato - Sacarina
- 50 g vinagre
- 100 g agua
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso de la Thermomix los pimientos y programar 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espatula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añadir el ciclomato - sacarina, el vinagre y el agua y poner 32 minutos, temperatura Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Quitar el cubilete y poner el cestillo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAVATI escribio: Tengo muchas
Hola guapa los pimientos son pelados, compre una tarrina en el mercadona y lo unico que hice fue quitarles las pepitas.
Gracias por tu voto, espero que te guste.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Tengo muchas ganas de hacer
Tengo muchas ganas de hacer esta receta pero quisiera saber si los pimientos se ponen pelados o sin pelar. De todos modos supervotada porque seguro que esta buenísima. En cuanto me respondas la hagoooooooooooooo!!!!
Lo siento, aun asi no te
Lo siento, aun asi no te rindas que esta muy bueno prueba hacerlo otra vez y añadele un poco de agua antes de empezar a cocinarlo, vigilalo, y veras que te sale esta muy rico a mi meduro nada lo pusimos encima de unas tostadas con queso y tambien el unos filetitos empanados de pollo. Riquisimo.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola, he intntado hacer esta
hola, he intntado hacer esta receta pero al estar sin cubilete, se me ha quedado todo pegado en el vaso...he intentado arreglarlo añadiendo un poco de agua y poniendolo unos minuitos mas..
que rabia, joe..
caty ocaña escribio: Siempre
Gracias cariño disfrutala, esta muy buena. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Siempre tengo un bote con
Siempre tengo un bote con estos pimientos en la nevera, están muy ricos con queso y acompañando a las carnes a la plancha. Y en esta versión light, seguro que también, para seguir controlando el peso....Ahí quedan las estrellas y yo me guardo la receta. Saluditos.
mavi69 escribio: JAJAJA
Pues es gracias a ti asi que 50 y 50.
Un beso cielo.
Valmita.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
JAJAJA VALMITA !! QUE ME
JAJAJA VALMITA !! QUE ME PITAN LOS OIDOS. PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESTA CONFITURA !! PARA COJER UNA TOSTADA DE PAN CON QUESO DE CABRA Y PONER ESTA DELICIA ENCIMA !! TE DOY MIS 5 ESTRELLIS Y ME LA GUARDO. GRACIAS POR LA RECETA GUAPI. UN BESOTE
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Arcanomoon
Hola arcanomoon yo uso uno que venden en el dia que me lo aconsejo Mavi69 es sacarina y ciclomato en polvo y tiene la tapa roja.
Espero haberte ayudado. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Ciclamato
Hola:
¿qué tipo de ciclamato usas? la mayoría no admiten altas temperaturas. Gracias
Ciclamato
Hola:
¿qué tipo de ciclamato usas? la mayoría no admiten altas temperaturas. Gracias