3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COCAS DE PULPO, PISTO Y ALIOLI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

COCAS DE PULPO, PISTO Y ALIOLI

  • MASA: 250 GR. HARINA FUERZA, 25 GR. LEVADURA FRESCA,120 GR. AGUA(DE COCER EL PULPO), UNA CUCHARADITA DE SAL,15 GR. ACEITE OLIVA.
  • 400 GR. PULPO COCIDO
  • PISTO: 25 GR. ACEITE, 20 GR. AJOS,100 GR. PIMIENO ROJO, 100 GR. PIMIENTO VERDE, 250 GR. CALABACÍN CON PIEL, 200 GR. TOMATE,200 GR. CEBOLLA, MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y AZÚCAR.
  • ALIOLI: 150 GR. MAYONESA, 1 DIENTE DE AJO, CEBOLLINO.
  • 6
    35min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MASA: AGUA Y ACEITE 1 MIN. 37º, VEL.1.   LEVADURA 4 SEG. VEL.4.   HARINA Y SAL 2 MIN. VEL. ESPIGA.   DEJAR LEVAR. ESTIRAR LA MASA, FORMAR COCAS DE 100 GR. CADA UNA, HORNO PRECALENTADO 14 MIN. A 220º.


    PISTO: TODAS LAS VERDURAS AL VASO 2 SEG. VEL.5.   ACEITE, SAL Y AZÚCAR 20 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJAR ENFRIAR.


    ALIOLI: MAYONESA, AJO Y CEBOLLINO PICADITO, 4 SEG. VEL.5.


    MONTAJE: PONER ENCIMA DE CADA COCA ALIOLI, CUBRIR CON EL PISTO Y POR ÚLTIMO EL PULPO CORTADO EN RODAJITAS. SERVIR FRÍO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • loli, hazla tia, que es un

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 10:45.

    Cooking 7 loli, hazla tia, que es un pecao, mi hija me pregunta tyodos los dias por las pizzas de pulpo,jajajaj ella las bautizó así, te llevas en unos tupper el relleno y en un momentin, que ricaspor Dios, ya me veo todo el dia cociendo pulpo,jajajjaj un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si señor!! esta cae alguna

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 10:10.

    Cooking 10 si señor!! esta cae alguna noche para cenar en la playita cuando estemos de vacas que ya sera en unos dias. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pruébalo carmen, que está

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 23:19.

    Cooking 7 pruébalo carmen, que está delicioso, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar ummm,

    escrito por carmenaranda en 31 julio 2010 - 22:47.

    Cooking 9 Esto tiene que estar ummm, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues así se cambia, que yo me

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 22:07.

    Cooking 7 pues así se cambia, que yo me canso de hacerlo igual, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si lli, el contaste de

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 21:13.

    Cooking 7 pues si lli, el contaste de sabores es para morirse, y no es difícil eh? aunque sean 4 cositas, se hacen rápido, un besito y pruébalas ,  graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madremia, que coca mas buena

    escrito por marga111111 en 31 julio 2010 - 21:11.

    Me  parece  genial  y  tiene que  estar  sabrosisima.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia ana!!!!!! esto

    escrito por LOJOTA en 31 julio 2010 - 17:51.

    Cooking 7 Madre mia ana!!!!!! esto tiene que estar par chuparse los dedos a nosotros nos encanta el pulpo supongo que este contraste de sabores estara de vivio...que buenisimooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, MAITE, ES UN PECADO ESTAS

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 17:08.

    Cooking 7 AY, MAITE, ES UN PECADO ESTAS COCAS, NOS ACABAMOS DE PONER MORAOS,JEEJ ES UN CONTRASTE DE SABORES QUE ALUCINÉ,JEJEJ ME HE COMIDO DOS, AY LA DIETA, A LA PORRA,JAJAJAJAJ bueno, tu tranqui, aunque te pierdas recetas, con lo que actualizan algunos, se pierden igual,jejejeej aunque te pases por aquí todos los días, ainsssss, que valor, bueno, guapa, que te salga muy bien la barbacoa y que descanses mucho en tus vacas, que te lo mereces,muaksss besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, esto no vale, con

    escrito por maite.mendez en 31 julio 2010 - 17:04.

    Ana, esto no vale, con comidas tan esquisitas, no puede uno dejar de pecar.


    Ya sabes, a favoritas y esta cae a la vuelta de vacaciones, me voy a perder algunas recetas, pero como siempre hay quien las actualiza, enseguida me pondré al día.


    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios