Ingredientes
- masa
- 100 g de agua
- 75 g de aceite de girasol
- 25 g de manteca de cerdo
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- pizca de azúcar
- 2 tomates
- 2 pimientos
- 2 cebollas
- espinacas o acelgas
- 1 manojo de cebolletas
- 2 cucharadas de perejil picado
- sal
- pimienta
- pimentón dulce
- chorro de aceite
-
6
30min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Horno 225º
Poner el agua, el aceite y la manteca en el "Vaso cerrado" y programar 1 min. temp. 37, vel. 2, después echar el resto de los ingredientes de la masa y programar 20 seg. vel. 6.
Estirar la masa muy fina en la bandeja del horno.
Trocear los tamates, cebollas y pimiento, 3 segundos vel. 4, sacar, aliñar con sal, pimienta, pimentón y chorro de aceite, poner en toda la masa o sólo en la mitad de la masa.
Poner las acelgas y el sofrito, picar 4 seg. vel. 4, aliñar de la misma forma que la anterior, poner sobre la otra mitad, y sobre esto poner unas rodajas de tomate.
Horno 225 º de 20 a 30 minutos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Me gustaría probar esta receta pero: - soy...
Hola! Me gustaría probar esta receta pero: - soy intolerante al gluten por lo que intentaría hacerla con harina de trigo sarraceno, alguna la ha probado?- la manteca de cerdo se puede sustituir por más cantidad de aceite de oliva?Gracias!!
Muy original
Me parece una receta super original a la vez que sana. Valorada y a favoritos
Que super bien te ha quedado,
Que super bien te ha quedado, una idea genial
Votada
Besotes
QUÉ CHULA TE HA QUEDADO, MUY
QUÉ CHULA TE HA QUEDADO, MUY ORIGINAL, SÍ SEÑOR!!!! JE,JE,JE
GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA CON NOSOTR@S