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Coca de verduras y anchoas frescas


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Ingredientes

20 trozo/s

masa

  • 50 gramos manteca de cerdo, temperatura ambiente
  • 50 gramos aceite de oliva suave
  • 100 gramos agua
  • 20 gramos levadura prensada panaderia, o de sobre
  • 320 gramos harina de trigo normal

Cobertura

  • 2-3 pimientos verdes italiano, de freir
  • 1 cebolla mediana
  • 1 Pimiento rojo mediano, de asar
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 pellizco sal, pimienta molida, pimienton dulce
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 300 gramos anchoas frescas o boquerones, bien limpios y sin espinas

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Coca de Verduras y anchoas frescas
  1. Poner en el vaso Closed lidla manteca el aceite el agua y la levadura desmenuzada.

    Programar 30 seg, 37º, vel 4. 

    Incorpora la harina y 30 seg, vel 6.

    Amasar durante 30 seg Dough mode.

    Extender con el rodillo sobre papel de hornear o directamente en la placa de horno.

    esta masa debe quedar bien fina.

  2. introducir un título
  3. Poner el horno a calentar.

    Introducir en el vaso toda la verdura cortada en trozos homogeneos junto con la sal, pimienta,pimienton dulce y un chorrito de aceite de oliva.

    Tritura lijeramente 3 seg, vel 5.

    Verter todo sobre la masa repartiendolo de manera uniforme.

    Colocar de forma ordenada los filetitos del pescado y hornear unos 20 minutos a 180 grados. 

     

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Accesorios

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Consejo

Esta masa de coca es fina y ligera no es tan resistente como la de la pizza pero su sabor suave y su ternura la hacen muy agradable para niños y mayores.

Si no teneis manteca de cerdo o no la podeis tomar por dieta alimenticia podeis sustituirla por otros 50 gramos de aceite de oliva suave.

Si le quereis hechar tambien tomate natural, lo pelais, retirais todo el jugo y lo poneis en finas reodajas antes del pescado.

Si sobra Coca  la envasa  y al frigorifico o al congelador (sobre todo por el pescado) y se puede calentar en el microondas, recuerda que si calientas o descongelas una masa en el microondas envuelvela simpre en papel absovente de cocina y espera un poco para retirarlo.

El microondas retira la humedad de la masa, el papel la absorbe y luego la devuelve a la masa, si no lo haceis asi se queda la masa dura y seca.

Hacerlo tambien cuando descongeleis pan.

Bueno espero que os guste la receta y los consejitos.[[wysiwyg_imageupload:504:]]


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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