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Ingredientes
12 ración/es
Base
- 100g aceite de oliva
- 100g vino blanco
- 300g harina de fuerza
- 25g de levadura fresca
- 1/2 cucharadita de sal
Mollitas
- 100g aceite de oliva
- 300g harina de fuerza
- 2 cucharatitas de sal
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Preparamos la bandeja del horno y colocamos papel vegetal (de horno).
1. Echamos en el"Vaso cerrado" el aceite y programamos 1mint/37°/Vel2.
2. Añadimos la levadura desmenuzada y el vino. Programar 5seg/Vel3.
3. Incorporamos la sal y la harina. Amasar"Vaso cerrado" /2mit/
"Amasar" .
4. Extender muy bien en la bandeja con el papel. Es un poco trabajoso, pero luego queda bien. Yo la extiendo hasta los bordes. - 1. Sin lavar el
"Vaso cerrado" , vertemos la harina, la sal y el aceite. Programar 7seg/Vel5.
2. Volcar las mollitas en un bol. Ir desmenuzado poco a poco las mollitas e ir echando en la base.
Dejar reposar unos 20/30 minutos.
Con el horno precalentado a 180°. Hornear unos 25 minutos.
Ir vigilando. Que quede un poco dorada. Cuando esté sacar inmediatamente del horno.
Preparamos primero la base
Ahora preparamos las mollitas
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si a la hora de extender la masa, te sobra mucho de un lado, puedes cortar con un cuchillo y añadir por otro canto de la bandeja. Se une muy bien la masa. Así quedará un rectángulo perfecto.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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