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COCA DE MOLLITAS con toque anís


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Ingredientes

20 trozo/s

MASA PARA LA BASE

  • 300 gramos harina fuerza
  • 150 gramos aceite oliva virgen extra
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 cucharaditas sal
  • 300 gramos harina fuerza (mollitas)
  • 100 gramos aceite oliva virgen extra(mollitas)
  • 10 gramos anis (licor)(mollitas)
  • 1 cucharadita anis /en grano(mollitas)
  • 1 cucharadita levadura química (masa)
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La preparación de la receta

  1. Preparamos la base:

    Ponemos en el vaso  aceite(150) y vino(100), mezclamos 5 segundos velocidad 4.

    Seguidamente añadimos 300 gr. de harina junto con la levadura y pizca de sal. 5 segundos V6. Terminado programos Closed lid 1 minuto Dough mode

    Con ayuda de un rodillo y sobre papel vegetal extendemos la masa (base) para poner en bandeja de horno.(finita)

    Precalentamos horno a 180º

    Mollitas:

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso (harina, aceite, sal, anis (licor y en grano) y programamos 30 segundos Closed lidDough mode

    Extendemos sobre la base las mollitas (bolitas) y horneamos 20/25 minutos a la misma temperatura.

    Antes de hornear hacemos las porciones.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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