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coca de cebolla valenciana


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Ingredientes

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para la masa

  • 50 gramos manteca de cerde o aceite de oliva
  • 100 gramos de agua
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 20 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal

para el relleno

  • 1000 gramos de cebolla
  • 30 gramos de aceite
  • 4 huevos
  • sal y pimiente
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite, la manteca y el agua y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
    2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.
    3.- Extender la masa en una bandeja rectangular forrada con papel de hornear, hacerla muy fina y con un poquito de borde.
    4.- Poner en el vaso las cebollas cortadas por la mitad y programar 3 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula todo lo de las paredes.
    5.- Incorporar el aceite y una cucharadita de sal y programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6.- Precalienta el horno a 200ºC.
    7.- Sacar la cebolla y reservar en un bol.
    8.- Bate los huevos con otra cucharadita de sal, 5 segundos a velocidad 5 y verter sobre la cebolla, mezclando bien en el bol.
    9.- Poner la mezcla encima de la masa extendida bien, espolvorear con un poco de pimienta negra y orégano, introducir en el horno unos 35 minutos o hasta que esté dorada.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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