3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de MIGAS en thermomix


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • >500 g. de pan de telera, puede ser del día
  • > 1 cabeza de ajo, dandole un corte a la cascara
  • > 150 aceite de oliva
  • > 70 g. de agua templada, con una cucharada de sal
  • 100 beicon
  • 150 pimiento rojo
  • y lo que cada cual estime oportuno.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. >Se corta el pan en trozos grande y  se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque. Reservar al menos 12 horas (yo lo preparo por la noche)

  2. > Poner el aceite con los ajos y el pimiento rojo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    > Sacar los ajos y  el pimiento, y añadimos el beicon 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  

    >Sacamos el beicon y colamos el aceite, reservamos los ajos, el pimiento y el beicon.

  3. >  Volcamos el pan en el vaso con el aceite colado.

    > Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso 

  4. > Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los ajos, el pimiento y el beicon que habiamos reservado.

    >Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimas, justo en el punto

    escrito por Sijelu en 2 febrero 2016 - 23:46.

    Buenisimas, justo en el punto que nos gusta en casa.

    Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta,la he

    escrito por ini en 19 enero 2014 - 21:47.

    Muy buena esta receta,la he hecho igual,pero sin pimiento.buenisimaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios