3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Espárragos con Jamón en gabardina


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

espárragos

  • 16 espárragos verdes, medianos
  • 16 lonchas de jamón serrano, muy finas

masa

  • 1 1/4 cubitos aceite oliva
  • 1,5 cubitos agua
  • 6,5 cubitos harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1 huevo
5

La preparación de la receta

  1. calentar el aceite 1 minuto y medio, 100º, velocidad 1

  2. echar la harina en el aceite caliente, añadir el agua y la sal. mezclar a velocidad 6, 20 segundos. debe quedar una masa homogénea.

  3. formar una bola y extender sobre una superficie enharinada, dejando una capa muy fina

  4. contar 16 trozos cuadrados. en cada uno colocar una loncha de jamón, y envolver en el espárrago. pintar con la yema de huevo

  5. colocar en una bandeja y hornear a calor medio 12 minutos, hasta que se doren.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.