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Clon de CROQUETONAS DE COCIDO


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Ingredientes

32 ración/es

Agregar en el siguiente orden

  • 150 g sobras cocido, (morcillo, pollo... todo perfectamente limpio y deshuesado)
  • 2 unidad huevos duros
  • 50 g aceite de oliva vigen extra
  • 100 g mantequilla
  • 30 g cebolla
  • 170 g harina
  • 800 g leche entera, (mejor a temperatura ambiente)
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pastilla caldo de carne, (dependiendo del gusto; probar primero con media)
  • harina, (para rebozar)
  • 3 unidad Huevo batido
  • pan rallado, (para rebozar)
  • aceite, (para freír; mejor de oliva)
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La preparación de la receta

  1. Primero deshuesar y limpiar las sobras del cocido. Se entiende: morcillo, gallina...

     

     

  2. Colocar las sobras en el vaso y dar 3 golpes de turbo. Retirar y reservar

  3. Sin lavar el vaso poner los huevos cocidos y trocear                              2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar

  4. Preparar la bechamel: Verter en el vaso el aceite y la mantequilla y la cebolla. Sofreir 5 min/Varoma/Vel 4

  5. Añadir la harina y sofreír 3 min/100º/vel2

  6. Incorporar la leche; la nuez moscada; la pimienta y la pastilla de caldo de carne: Mezclar 10seg/vel6

  7. Agregar 2 cucharadas del picado del cocido reservado y agregar al vaso. Programar 7 min/Varoma/vel 4

  8. Abrir el vaso y mezclar con el resto de las sobras y el huevo picado. Mezclar bien con la espátula

  9. Poner una bolsa de congelar a modo de manga pastelera, dentro del cestillo, esperar un poco que enfrié y depositar churros sobre una bandeja forrada de film. Dejar enfriar. Hacer las croquetas pasarlas por harina huevo y pan rallado.

    Bon apetit!!

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Accesorios

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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Son como la que yo hacia sin thermomix gracias

    escrito por Maggi en 23 noviembre 2016 - 15:12.

    Son como la que yo hacia sin thermomix gracias

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