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Clon de Croquetas de jamón ibérico


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Ingredientes

50 ración/es

  • 250 jamón ibérico
  • 150 gr. Aceite oliva virgen extra
  • 50 gr. Cebolla
  • 280 gr. Harina
  • 800 gr. Leche a temperatura ambiente
  • Un pellizco de nuez moscada
  • pimienta molida
  • Rectificar de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.       Picar el jamón, En posición vaso cerrado, 5 golpes de turbo.

    2.       Retire el jamón del vaso en un cazo hierbes    el jamon con la leche  durante 10 mts a fuego lento

     

    3.       Verter el aceite, la cebolla y  programar 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 4

    4.       Añadir la harina y programar 4 minutos, 100º velocidad 2

    5.       Incorporar la leche, un poco de nuez moscada , la pimienta . Mezclar, 10 segundos velocidad 6

    6.       Agregue el jamón, reservando una cuarta parte,Programe 7 minutos temperatura varoma, velocidad  4, cuchara.

    7.       Añadir el resto del jamón, programe 3 minutos, temperatura varoma, cuchara, velocidad 3.

    8.       Dejar enfriar la masa y hacer las croquetas como de costumbre.

     

     

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola rosa estas croquetas

    escrito por laury84 en 25 noviembre 2013 - 18:33.

    Hola rosa estas croquetas quedan bien duritas? Esque las que pone en el recetario para mi gusto quedan blandas y he visto que echas casi 100gr de harina mas que en la receta original

     

     

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  • esta receta no es mia solo le

    escrito por ROSAXAVI en 11 septiembre 2013 - 10:46.

    esta receta no es mia solo le e añadido un paso  qu e visto en otra receta y estan buenisimas

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