 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
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                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                medio
                            - TM 31
published: 2013-06-07
                            
                modificado: 2013-06-07
                    Ingredientes
- 300 g jamón serrano
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g mantequilla
- 30 g cebolla
- 170 g harina, de repostería
- 800 g leche entera, a temperatura ambiente
- 1 pellizco nuez moscada
- pimienta
- sal , (con precaución)
- Para rebozar
- h
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pique el jamón serrano. Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dé 5 golpes de Turbo. Gire el selector de velocidad a la posición vaso abierto,retire el jamón del vaso y reserve.
- Trocee los huevos programando 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve por separado.
- A continuación, vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
- Añada la harina y programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
- Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
- Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
- Deje reposar unos minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.
- Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en harina, a continuación en huevo batido y por último en pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente.
 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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