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Clon de Albóndigas al vapor de pescado con salsa velouté


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Ingredientes

20 ración/es

Albóndigas

  • 4 filetes merluza congelados sin piel
  • 2 latas atún al natural
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • ajo y perejil -en polvo-
  • 1 pellizco sal
  • 50 gramo leche

Salsa velouté

  • 800 gramos agua
  • 20 gramos maicena
  • 1 pastilla concentrado pescado
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La preparación de la receta

  1. Para las albóndigas:
    Triturar el pescado vel 6. unos seg.
    Añadir el atún escurrido, el huevo, la leche y una pizca de sal y mezclar vel 2, ir añadiendo pan rallado hasta que espesen un poco y se puedan formar.
    Formar las albóndigas y rebozarlas por pan rallado.
    Colocarlas en el recipiente varoma.


    Para la salsa velouté:
    Poner en el vaso de la tmx los ingredientes de la salsa
    Colocar el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min tª varoma vel.4.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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