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CISNES RELLENOS DE PIQUILLO


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Ingredientes

CISNES RELLENOS DE PIQUILLO

  • MASA CHOUX: 50 GR. MANTEQUILLA
  • 170 GR. AGUA
  • 3 huevos, M
  • 1/2 cucharadita DE AZÚCAR Y 1/2 DE SAL
  • 80 GR. HARINA
  • RELLENO: 8 PALITOS DE CANGREJO
  • 8 pimientos del piquillo, EN LATA
  • 20 GR. JUGO DE LA LATA
  • 20 GR ACEITE
  • 150 GR. GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
  • 6
    40min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MASA CHOUX: AGUA ,MANTEQUILLA, AZÚCAR  Y SAL 3 MIN. 100º ,VEL.1


                                 HARINA DE GOLPE 15 SEG. VEL.4. DEJAR ENTIBIAR.


                                 HUEVOS SEMIBATIDOS POR EL BOCAL CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL,4. METER EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER LOS PASTELITOS YLAS CABEZAS. HORNO PRECALENTADO 190º 35 MIN. DEJARLOS 10 MINUTOS MAS CON LA PUERTA DEL HORNO SEMIABIERTA PARA QUE SEQUEN POR DENTRO.


    RELLENO:PIMIENTOS 1 SEG. VEL.5 .AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL 1.


                        GAMBAS Y PALITOS POR LA MITAD, 5 MIN. VAROMA, VEL.2. TRITURAR 3 SEG. VEL.4


                        AÑADIR EL CALDO DE LA LATA 20 GR. Y MEZCLAR 1 SEG. VEL.4. DEJAR  ENFRIAR Y RELLENAR LOS CISNES.


                        

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Como los tuyos ningunos !!!

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 10:05.

    Hize la receta y mi hija dijo que nuestros cisnes se parecian mas a unos dinosorios !!! pero bueno se los servi a unos amigos que venian a cenar y les encanto asi que aunque de cisnes no tenian nada, el sabor si que ahi estaba !!
    Gracias por compartir con nosotros estas maravillas de recetas!

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  • jaja el enlace se renueva

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 13:30.

    Cooking 7 jaja el enlace se renueva todos los días, jajaj, vamos que lo renuevo, un besito y son bastante fáciles, gracias guapa

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  • Qué cosa más rica y bonita

    escrito por asj en 15 agosto 2010 - 12:08.

    Qué cosa más rica y bonita Ana!! votadísima y diría que a pendientes pero lo que tu no sabes es que tengo el enlace de tus recetas en la barra de herramientas! jajajja Love Love


     


    besitos

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  • jaajajaj ay que risa he

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 02:44.

    Cooking 7 jaajajaj ay que risa he pasado al leer tu odisea ,jaajajaja qé úmul de desgracias hija, lo de la cáscara de huevo en velcidad 4, vamos ,fosfatina, como para quitarla,jaajaj  bueno, y lo de la segunda tanda, eso ya..... yo en el horno los meto en a 2 fila, empezando por abajo, les pongo arriba y abajo el calor, y cuando ya están dorados, los dejo10 nutos más con el horno apagado, porque ese es el secreto de esta masa, que no quede húmeda o cruda por dentro y bien hueca, no es difícil, pero claro, yo ya los he hecho cientos de veces, lo mejor sería ver como se hacen, a ver si nos ponen videoconferencia en el foro para estas cosas,jajaaj te maginasss? entonces ya seríamos arguiñnas en potecia,jaajaj bueno, hija que lo siento, pero veo que te lo tomas con buen humor, eso, a lucir bikini,jajajjaaj un besito y me haces reir mucho,jaaj

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  • Tengo el destino en contra o mi futuro no es la cocina

    escrito por anabelis87 en 15 agosto 2010 - 01:13.

    Hola Anita: Te voy a resumir mi odisea con los cisnes, bueno, los mios eran monstruos de gila (son como un lagarto supergigante).


     Primera masa: Todo realizado hasta que al ir añadiendo los huevos los casqué con el borde de la tapa y abriéndolos encima del bocal, los he ido echando, así hasta el último, que cosas del destino, se me ha caido media cáscara del huevo en el vaso y a la velocidad 4 se ha destrozado dentro y he tenido que tirar la masa a la basura. (No te rias)


    Segunda masa: Esta vez, he puesto los huevos en 4 vasitos para que al tirarlos por el bocal uno a uno, no se me cayera dentro ninguna cáscara enemiga. He metido la masa resultante en una manga pastelera y he hecho montoncitos imitanción cisnes.


     He introducido la bandeja en la altura 3 del horno y sólo calentando la parte de abajo. Como ya pasaban del tiempo establecido y viendo que se quemaban por abajo y no se habían hecho por arriba, he decidido apagar la resistencia de abajo y poner la de arriba. El resultado final parecía bueno, se han inflado muchísimo, a algunos les ha salido otra cabeza ¿? y los he sacado del horno. ¡Sorpresa! no estaban hechos por dentro,. He vuelto a meter la masa en el horno y vuelto a encender la resistencia de abajo hasta que me ha parecido y los he sacado.


    Resultado final: He tirado la mitad y la otra mitad me la he comido tal cual para merendar, no sabían a nada pero ya no me apetecía hacer más experimentos y me he ido a  la pisci a lucir biquini.


    Bss.

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  • pues caty no son sifíciles

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 13:26.

    Cooking 7 pues caty no son sifíciles eh? al contrario, es un profiterol un poco alargado y mas ancho, y encima otra rayita de masa, para que simulen las alas, y la cabeza una ese sin terminar del todo, se hacen en 10 minutos, eh? ayer tuvieron mucho éxito con mis invitados, parece que los cisnes salieron volando,jejejej un besito y anímate a hacerlos.,


     

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  • Que guays te han quedado Ana,

    escrito por caty ocaña en 30 julio 2010 - 12:19.

    Que guays te han quedado Ana, yo tengo la receta en dulce, pero la verdad todavía no me he atrevido, una cosa es saber como se hacen y otra muy distinta que te queden así....Votada por preciosos y a la saca. Saluditos.

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  • pues mira, a mi loren le

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 01:33.

    Cooking 7 pues mira, a mi loren le encanta la pasta choux, y como esto y harta de hacérsela dulce  me he dicho ,pues ala con gambas,jajjaja vino u n amigo, y no ha dejado ni las raspas,jajajjajajj, u besito amiga, y verás que facil


    y

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  • pues mira, a mi loren le

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 01:33.

    Cooking 7 pues mira, a mi loren le encanta la pasta choux, y como esto y harta de hacérsela dulce  me he dicho ,pues ala con gambas,jajjaja vino u n amigo, y no ha dejado ni las raspas,jajajjajajj, u besito amiga, y verás que facil


    y

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  • NO,MIRA ANA, la pasta choux

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 01:29.

    Cooking 7 NO,MIRA ANA, la pasta choux de petissuis es de lo mas facil que hay, solo con una manga y es fácil,pon un montnoncillo y despues una ralla encima, una medio ese para las cabezas y fácil, y a verás como no es didícil, un besito


     


     


    es didícil

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  • Desde luego ana me tienes

    escrito por LOJOTA en 30 julio 2010 - 01:28.

    Cooking 7 Desde luego ana me tienes alucinadisima como se te pueden ocurrir estas cosas tan bonitas.....lo intentare pero seguro que no se parecen en nada a animalitos jajajjaja a saber que engendro me sale si eso ya te mando la fotito para que te rias...


    un besito amiga eres totalllllllllll

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  • Estupenda idea. Estoy segura

    escrito por anabelis87 en 30 julio 2010 - 01:06.

    Estupenda idea. Estoy segura que con el relleno no tendré ningún problema pero quizá a la hora de dar forma a la masa choux no lo tenga tan fácil. Estoy convencida que si bien no me salen cisnes me saldrán ranitas, patitos, elefantitos y así un largo etcétera más de animalitos. ¡Sólo espero que no se me quemen!


    Bss.

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  • ja,ja si en septiembre, no me

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 00:51.

    Cooking 7 ja,ja si en septiembre, no me queda otra que no cocinar, voy a tener un monooooo, jeej y no pienso llevar recetas ya hechas como en  huelva, a si que descansaréis de mi unos dias, alguna lo ageradecrá,jajajajj un besito ros,MUAKSS

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  • Hay amiga ¿ no te coges unos

    escrito por Chuchi en 30 julio 2010 - 00:11.

    Hay amiga ¿ no te coges unos dias de descanso? es que no me quedan babas y me gustaria almacenar alguna para lo que queda por ver de tu lista culinaria, besiños

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  • marga, son muy fáciles, con

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 22:15.

    Cooking 7 marga, son muy fáciles, con una manga, y haces unas medio eses para el cuello y cabeza y listo, salen de lujo y son muy sencillos, que pena no estar cerca para que vieras lo fácil que es ,me cachis, un besito y aiuqnue te salgan mas feos , lo importate es que estén ricos no?jajaj un besito amiga,,graciass

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  • ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAA

    escrito por marga111111 en 29 julio 2010 - 21:55.

    estos  cisnes  estan  para  comerselos, aunque a  mi  creo  que  me  saldran patitos  feos, es


    que  eso delas manualidades  no esmucho lomio.


    Lo  intentare a  ver  que  sale.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapetona

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  • pues el contraste de la choux

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 21:03.

    Cooking 7 pues el contraste de la choux conel relleno, han triunfado, a ver si en tu casa pasa igual, un besito y gracias carmen.

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  • es que a mi marido le chifla

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 21:02.

    Cooking 7 es que a mi marido le chifla la pasta choux, y tant dulce, asi que toma, saladitos, si que llamaron la atención si, me bacilaron un rato también,jejeje un besito loli, y graciasss

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  • Que cosa mas bonita, y por

    escrito por carmenaranda en 29 julio 2010 - 21:00.

    Cooking 9 Que cosa mas bonita, y por los ingredientes tienen que estar muy buenos. Votado y a favoritos, un beso.

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  • pero que monada

    escrito por RAYO en 29 julio 2010 - 20:58.

    Cooking 10 pero que monada tiaaaaaaaaaaa!!! que original y que rico. Tus invitados habran quedado encantados, vamos para volver otro dia jajajaj!! Besos y a la saca esta tambien, madre mia ... se viene abajoooooooo!!!!!!!!!

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  • JA,JA PUES NO TE CREAS QUE ME

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 19:03.

    Cooking 7 JA,JA PUES NO TE CREAS QUE ME HA INSPIRADO EL DISCO QUE LO TENGO, EL LAGO DE LOS CISNES ES UNA DE LAS CLÁSICAS PREFERIDAS, UN BESITO Y GRACIAS SALADA,MUAKSS

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  • BUENO, ANA, PORQUE NO LE

    escrito por cpidre en 29 julio 2010 - 18:54.

    BUENO, ANA, PORQUE NO LE PUEDES PONER BANDA SONORA, QUE SINO LE PLANTAS A TCHAIKOVSKY (CREO Q SE ESCRIBE ASÍ) Y TU LAGO DE CISNES YA ESTARÍA PERFECTO.


    SENCILLAMNETE SOBERBIOS, GUAPA, ENHORABUENA


    tmrc_emoticons.;)

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