3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chupito de melón con jamón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

  • 1500 g de melón
  • 30 g de nata líquida, para adornar
  • 1 ramillete de menta, o hierbabuena (opcional)
  • 6 lonchas de jamón serrano, cortadas muy finas
  • sal, al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 200º. 2. Ponga la pulpa del melón en el vaso junto con la sal y las hojas de menta. Triture 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. 3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (tiene que estar muy fría). 4. Ponga las lonchas de jamón entre dos láminas de papel de hornear y tuéstelas en el horno de 6 a 8 minutos, para que queden crujientes. Tambien puede hacerlo en el microhondas. 5. Sirva en vasos de chupito con un trozo de crujiente de jamón y unas gotas de nata líquida.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta, fácil y riquísima

    escrito por EsterTM en 27 junio 2011 - 20:34.

    Perfecto el toque del jamón crujiente. Muchas gracias por compartir!

    EsterTM

    Entrar o registro para publicar comentarios