Ingredientes
0 ración/es
- 1 huevo
- 2 cucharadas agua
- 3 cucharaditas queso rallado
- 1 cucharadita ajo en especias
- 1/2 cucharadita perejil picado
- pan rallado
- aceite oliva virgen extra
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Esta receta se hace con el resto de huevo batido de haber empanado o rebozado algo, aunque también se puede hacer con el huevo entero y demás condimentos.
En el
"Vaso cerrado" ponemos el huevo y dos cucharadas grandes de agua y batir.Programar 30 segundos velocidad 3.
Añadimos el queso rallado del caserio, el ajo y el perejil, mezclamos bien.Programar 30 segundos velocidad 3,
Ir incorporando el pan rallado por el orificio hasta hacer una masa que se pueda moldear. Con la ayuda de la espatula coger la masa e ir formando albóndigas pequeñas.
En una sarten con aceite caliente las fries. Listas para comer.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioalma_cielo_luna escribio:
Pues ahora lo aprobechareis poniendole algo que os guste.
Un beso
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gracias por esta recetanya
maytexu escribio: Una
Claro que si por el que mas te guste, es una receta de aprobechamiento y yo puse el que tenia.
Besos.
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Una preguntita,
Una preguntita, Valmita.....El queso rallado caserío, se puede usar por otro queso????Muchas gracias
mari y alicia escribio: que
Gracias guapetona espero que te gusten. Besos a la chiqui.
Valmita
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que rico mm me la llevo y
que rico mm me la llevo y tienes todas mis estrellas
saludos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Entre plato y plato
No sabes cuanto me alegra saber que ni las migas te dejaron eso es señal de que gusto. Gracias guapa por ponerlo aqui para que se animen a hacerlo los demas. Un besazo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
El otro dia la probamos,
El otro dia la probamos, bueno la probo mi peque que no nos dejo ni las migas.... bueno mejor dicho ni el pan rallado jajaja. Gracias por compartir estos truquitos para aprovechar todo en la cocina. Saludos.
Entre plato y plato.
Me parece una idea buenisima,
Entre plato y plato
A ti guapa espero que te gusten, un besazo.
Valmita
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Que original el nombre y la
Que original el nombre y la receta. Esto hay que probarlo........ aquí se aprovecha to de to. Saludos y muchas gracias por darnos ideas.
Entre plato y plato.
caty ocaña escribio: ¡Qué
Gracias Caty un beso y espero que te gusten.
Valmita
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¡Qué bueno y fácil! Muy buena
¡Qué bueno y fácil! Muy buena idea porque cuando me sobra el huevo de empanar casi siempre me hago una mini tortilla por no tirarlo....Te dejo las estrellitas y me llevo la idea tan original y de nombre tan "salao". Besos Ana.
Sandrusqui escribio: ja ja
Ya sabes si no quieres bolas las aplastas y tienes tortas la cuestión es el aprobechamiento. Gracias guapa por tu comentario, un besazo.
Valmita
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conchi1965 escribio: Un
Algo asi se lo escuche a mi tia y no sabia que me estaba hablando y cuando los probamos que bueno desde entonces los hago y me acuerdo mucho de ella. Gracias conchi por comentar un beso guapetona.
Valmita
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ja ja ja!! chupacharcos .
ja ja ja!! chupacharcos
. Yo tb' hago algo parecido con el sobrante de huevo y pan rallado... una torta, je je. queda bien rica y así de esta manera no se tira nada. Me gusta tu idea, bien original.
Saludos guapa.
wwwmiscositassrvblogspotcom
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Un nombre muy peculiar para
Un nombre muy peculiar para este aperitivo, son como unos buñuelos pero la masa mas consistente,