3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chupacharcos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas agua
  • 3 cucharaditas queso rallado
  • 1 cucharadita ajo en especias
  • 1/2 cucharadita perejil picado
  • pan rallado
  • aceite oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Esta receta se hace con el resto de  huevo batido de haber empanado o rebozado algo, aunque también se puede hacer con el huevo entero y demás condimentos.

    En el Vaso cerrado ponemos el huevo y dos cucharadas grandes de agua y batir.Programar 30 segundos velocidad 3.

    Añadimos el queso rallado del caserio, el ajo y el perejil, mezclamos bien.Programar 30 segundos velocidad 3,

    Ir incorporando el pan rallado por el orificio hasta hacer una masa que se pueda moldear. Con la ayuda de la espatula coger la masa e ir formando albóndigas pequeñas.

    En una sarten con aceite caliente las fries. Listas para comer.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • alma_cielo_luna escribio:

    escrito por valmita en 20 enero 2013 - 19:37.

    alma_cielo_luna

    tmrc_emoticons.) gracias por esta recetanya que donde trabajo el huevo que sobra siempre termina tirandose o en tortilla francesa, estupendo

    Pues ahora lo aprobechareis poniendole algo que os guste.

    Un beso

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por esta recetanya

    escrito por alma_cielo_luna en 20 enero 2013 - 01:04.

    tmrc_emoticons.) gracias por esta recetanya que donde trabajo el huevo que sobra siempre termina tirandose o en tortilla francesa, estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maytexu escribio: Una

    escrito por valmita en 19 enero 2013 - 02:24.

    maytexu

    Una preguntita, Valmita.....El queso rallado caserío, se puede usar por otro queso????Muchas gracias 

    Claro que si por el que mas te guste, es una receta de aprobechamiento y yo puse el que tenia.

    Besos.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita,

    escrito por maytexu en 17 enero 2013 - 13:36.

    Una preguntita, Valmita.....El queso rallado caserío, se puede usar por otro queso????Muchas gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: que

    escrito por valmita en 23 febrero 2012 - 23:35.

    mari y alicia

    que rico mm me la llevo y tienes todas mis estrellas

    saludos guapa

    Gracias guapetona espero que te gusten. Besos a la chiqui.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico mm me la llevo y

    escrito por mari y alicia en 23 febrero 2012 - 22:19.

    que rico mm me la llevo y tienes todas mis estrellas

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por valmita en 5 febrero 2012 - 23:02.

    Entre plato y plato

    El otro dia la probamos, bueno la probo mi peque que no nos dejo ni las migas.... bueno mejor dicho ni el pan rallado jajaja. Gracias por compartir estos truquitos para aprovechar todo en la cocina. Saludos.

    No sabes cuanto me alegra saber que ni las migas te dejaron eso es señal de que gusto. Gracias guapa por ponerlo aqui para que se animen a hacerlo los demas. Un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El otro dia la probamos,

    escrito por Entre plato y plato en 5 febrero 2012 - 22:59.

    El otro dia la probamos, bueno la probo mi peque que no nos dejo ni las migas.... bueno mejor dicho ni el pan rallado jajaja. Gracias por compartir estos truquitos para aprovechar todo en la cocina. Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una idea buenisima,

    escrito por alitito3 en 22 enero 2012 - 20:48.

    Cooking 4 Me parece una idea buenisima, yo nunca sé que hacer con el huevo que me sobra al empanar. Lo probaré seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por valmita en 19 enero 2012 - 15:49.

    Entre plato y plato

    Que original el nombre y la receta. Esto hay que probarlo........ aquí se aprovecha to de to. Saludos y muchas gracias por darnos ideas.

    A ti guapa espero que te gusten, un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original el nombre y la

    escrito por Entre plato y plato en 19 enero 2012 - 11:54.

    Que original el nombre y la receta. Esto hay que probarlo........ aquí se aprovecha to de to. Saludos y muchas gracias por darnos ideas.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por valmita en 18 enero 2012 - 19:36.

    caty ocaña

    ¡Qué bueno y fácil! Muy buena idea porque cuando me sobra el huevo de empanar casi siempre me hago una mini tortilla por no tirarlo....Te dejo las estrellitas y me llevo la idea tan original y de nombre tan "salao". Besos Ana.

    Gracias Caty un beso y espero que te gusten.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bueno y fácil! Muy buena

    escrito por caty ocaña en 18 enero 2012 - 17:46.

    ¡Qué bueno y fácil! Muy buena idea porque cuando me sobra el huevo de empanar casi siempre me hago una mini tortilla por no tirarlo....Te dejo las estrellitas y me llevo la idea tan original y de nombre tan "salao". Besos Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: ja ja

    escrito por valmita en 18 enero 2012 - 16:21.

    Sandrusqui

    ja ja ja!! chupacharcos  Big Smile tmrc_emoticons.D. Yo tb' hago algo parecido con el sobrante de huevo y pan rallado... una torta, je je. queda bien rica y así de esta manera no se tira nada. Me gusta tu idea, bien original.  tmrc_emoticons.;) Saludos guapa.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    Ya sabes si no quieres bolas las aplastas y tienes tortas la cuestión es el aprobechamiento. Gracias guapa por tu comentario, un besazo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Un

    escrito por valmita en 18 enero 2012 - 16:19.

    conchi1965

    Un nombre muy peculiar para este aperitivo, son como unos buñuelos pero la masa mas consistente, tmrc_emoticons.;)

    Algo asi se lo escuche a mi tia y no sabia que me estaba hablando y cuando los probamos que bueno desde entonces los hago y me acuerdo mucho de ella. Gracias conchi por comentar un beso guapetona.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja ja ja!! chupacharcos  .

    escrito por Sandrusqui en 18 enero 2012 - 13:34.

    ja ja ja!! chupacharcos  Big Smile tmrc_emoticons.D. Yo tb' hago algo parecido con el sobrante de huevo y pan rallado... una torta, je je. queda bien rica y así de esta manera no se tira nada. Me gusta tu idea, bien original.  tmrc_emoticons.;) Saludos guapa.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un nombre muy peculiar para

    escrito por conchi1965 en 18 enero 2012 - 12:14.

    Un nombre muy peculiar para este aperitivo, son como unos buñuelos pero la masa mas consistente, tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios