3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHUPA-CHUPS DE QUESO, BACON Y CACAHUETES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 GR. QUESO DE CABRA (UN RULO)
  • 160 GR. QUESO MASCARPONE
  • 6 lonchas de bacon
  • 100 GR. CACAHUETES
  • ORÉGANO, PEREJIL SECO Y PIMIENTA NEGRA
  • 10 GR. ACEITE
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CACAHUETES Y BACON EN TROZOS, 5 SEG. VEL.5.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. RESERVAR Y ENFRIAR.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR LS DOS QUESOS Y LAS ESPECIAS, ( NO SALAR), 10 SEG. VEL.4.

    METER EN EL CONGELADOR SIN QUE LLEGUE A HELARSE, COMO 1 HORA,MÁS O MENOS,

    HACER BOLAS REBOZÁNDOLAS EN LA PICADA DE BACON Y CACAHUETES. PINCHAR EN BROCHETAS.

    GUARDAR EN EL CONGELADOR, Y SACAR MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que buenos tienen que estar, como quedarian sin...

    escrito por Géminis12 en 12 noviembre 2017 - 16:53.

    que buenos tienen que estar, como quedarian sin echar la pimienta negra.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta estupenda. Hice

    escrito por Ekutti en 22 enero 2015 - 01:14.

    Otra receta estupenda. Hice algun cambio, no tenía cacahuetes y puse avellanas :O bueno, el resultado estaba genial. Mi único fallo es que hice las bolitas un poco grandes y empalagaban mucho... eso sí no quedó ni una. La próxima en raciones pequeñitas.

    Un Saludo

    Ekutti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sorprenentes, fáciles y

    escrito por nlmegias en 17 enero 2011 - 21:20.

    Sorprenentes, fáciles y rapidísimos de hacer!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro queso?

    escrito por Arcanomoon en 10 noviembre 2010 - 20:20.

    Hola: ¿se podría hacer con otro tipo de queso? en casa no nos gusta el de cabra. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimosssssssssssss los

    escrito por PILARSAVE en 21 octubre 2010 - 19:53.

    buenisimosssssssssssss los pusimos para el cumple de la peque y estaban de rechupetee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puesyo al reves, de todo lo

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:38.

    Cooking 7 puesyo al reves, de todo lo que me he puesto en verano los baqueros no creo que me entrenjajaajaj un besito y gracias guapa

    Rosi Cordoba

      menos mal que ya ha pasado el veranito y nos podemos olvidar un poquito de las dietas,ja,ja,ja.Votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada

    escrito por Rosi Cordoba en 20 septiembre 2010 - 21:35.

      menos mal que ya ha pasado el veranito y nos podemos olvidar un poquito de las dietas,ja,ja,ja.Votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON UN TINTO DE VERANITO EN

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:31.

    Cooking 7 CON UN TINTO DE VERANITO EN AQUEL PARQUE EHHH??? JAJAJA AY QUE RECUERDOS DELFI, A VER CUANDO VENIS POR LEON, VALE? BESITOSSS

    luciernaga71

    ¡¡Que imaginación!!!!!Tienen que estarrr ummmmm riquisimasss!!!

    A la saca amiga!!!

    MUAKSS     tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN DE MIEDO, Y SN MUY

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:30.

    Cooking 7 ESTÁN DE MIEDO, Y SN MUY SENCILLITOS, PARA UN PISCOLABIS, BESITOS Y GRACIAS AMIGAMUAKSS

    ana gomez ruiz

    desde luego lo que no se te ocurra ati  votada un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO PROBE UNO, QUE

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:28.

    Cooking 7 PUES YO PROBE UNO, QUE PORRAS, CON LO QUE ME GUSTA EL QUESO, QUE ME QUITEN LO BAILAO Y UNOS KILOS,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA

    Chuchi

    UMMMMMMMMMMMMMMM que rico, si no fuera por lo mio, me los haria ahora mismo, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY HIJA QUE ME RUBORIZO, ESTO

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:28.

    Cooking 7 AY HIJA QUE ME RUBORIZO, ESTO ES UN TENTEMPIÉ,JAJAJ MUY FACILITO, Y EN VEZ DE BOLAS SIMPLES LES PINCHAS UNA BROCHETA Y LISTO,JAJAJ NO SI IMAGINACION YA ESCRIBIA YO UNOS CUENTOS DE PEQUE QUE NO VEAS,JAJAAJ UN BESITO GUAPA, MUAKSS

    cpidre

    CUANDO UNA PIENSA Q ESTÁ TODO INVENTADO EN LA COCINA SE CRUZA CON ANA SEVILLA Y SE DA CUENTA DE Q NO HAY Q DAR NADA POR SUPUESTO, PORQ CADA DÍA Q ENCIENDO EL ORDENADOR, CON TUS INVENTOS ERES CAPAZ DE ABRIRM LOS OJOS COMO PLATOS...

    ENHORABUENA, CORAZÓN, Y NO CAMBIES... SENCILLAMENTE ESPECTACULAR, GUAPA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LOS LLEVE A CASA DE UNOS

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:26.

    Cooking 7 YO LOS LLEVE A CASA DE UNOS AMIGOS, Y VOLARON, ESTÁN DE MUERTE, BUENO ES QUE A MI EL QUESO ME CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS ANNA

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Gracias Ana esta me la quedo ,y cae prontito,

    MuakksLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que imaginación!!!!!Tienen

    escrito por luciernaga71 en 20 septiembre 2010 - 19:09.

    ¡¡Que imaginación!!!!!Tienen que estarrr ummmmm riquisimasss!!!

    A la saca amiga!!!

    MUAKSS     tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • desde luego lo que no se te

    escrito por ana gomez ruiz en 20 septiembre 2010 - 18:15.

    desde luego lo que no se te ocurra ati  votada un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMMMMMMMMMMM que rico, si

    escrito por Chuchi en 20 septiembre 2010 - 17:42.

    UMMMMMMMMMMMMMMM que rico, si no fuera por lo mio, me los haria ahora mismo, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANDO UNA PIENSA Q ESTÁ TODO

    escrito por cpidre en 20 septiembre 2010 - 17:38.

    CUANDO UNA PIENSA Q ESTÁ TODO INVENTADO EN LA COCINA SE CRUZA CON ANA SEVILLA Y SE DA CUENTA DE Q NO HAY Q DAR NADA POR SUPUESTO, PORQ CADA DÍA Q ENCIENDO EL ORDENADOR, CON TUS INVENTOS ERES CAPAZ DE ABRIRM LOS OJOS COMO PLATOS...

    ENHORABUENA, CORAZÓN, Y NO CAMBIES... SENCILLAMENTE ESPECTACULAR, GUAPA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por cuinereta dolceta en 20 septiembre 2010 - 16:23.

    Cooking 1 Gracias Ana esta me la quedo ,y cae prontito,

    MuakksLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH, SOIS ALÉRGICOS, A LOS

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 16:16.

    Cooking 7 AH, SOIS ALÉRGICOS, A LOS CACAHUETES O A LOS FRUTOS SECOS EN GENERAL? SI ESO POR NUECES QUEDARÁN RIQUISIMOS, Y SI TAMPOCO LO PUEDES PONER, SOLO CON EL BACON O MEZCLADO CON JAMON, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    anabelis87

    Anita, ´gracias a ´Dios, tu imaginación no tiene límites, me encantan las recetas de este tipo, la haré un dia que llueva y tenga que tener entretenido a los chicos. Lo único que lamento es no poder poner son los cacahuetes están prohibidísimos en mi casa.  Ya veré por qué ingredienet lo cambio.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anita, ´gracias a ´Dios, tu

    escrito por anabelis87 en 20 septiembre 2010 - 15:13.

    Anita, ´gracias a ´Dios, tu imaginación no tiene límites, me encantan las recetas de este tipo, la haré un dia que llueva y tenga que tener entretenido a los chicos. Lo único que lamento es no poder poner son los cacahuetes están prohibidísimos en mi casa.  Ya veré por qué ingredienet lo cambio.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO, ESTAS NO SE FRÍEN, SE TE

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 14:58.

    Cooking 7 NO, ESTAS NO SE FRÍEN, SE TE MARCHARÍA TODO EL QUESO POR LA SARTÉN, TU LAS SACAS A DEL CONGELADOR, O SIQUIERES UNA VEZ HECHAS LAS METES EN LA NEVERA, TIENEN QUE ESTAR FRÍAS,  PARA QUE EL QUESO QUEDE CONSISTENTE, VERÁS QUE RICAS, EN CASA LES CHIFLAN, Y ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETITAS, BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LAS HACES,MUAKSS

    anater

    Hola Ana, me encantan tus recetas, enhorabuena.  En cuanto a esta tengo una duda ¿es posible rebozar las bolitas y freirlas o es necesario comerlas heladas?

    Una vez mas mil gracias por tus recetas y sugerencias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me encantan tus

    escrito por anater en 20 septiembre 2010 - 14:14.

    Hola Ana, me encantan tus recetas, enhorabuena.  En cuanto a esta tengo una duda ¿es posible rebozar las bolitas y freirlas o es necesario comerlas heladas?

    Una vez mas mil gracias por tus recetas y sugerencias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo es que soy muy quesera, es

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 12:57.

    Cooking 7 yo es que soy muy quesera, es tos chupas, están buenisimos, un besito y gracias, carmen, amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos porque tienen una pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si te gusta el queso, son un

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 12:56.

    Cooking 7 si te gusta el queso, son un pecado,jajaaj ya sabes, a mi me chifla toda clase de quesos, te acuerdas del hotrelll? un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Y  ademas deben  estar  buenisimossssssssss

    valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenos

    escrito por carmenaranda en 20 septiembre 2010 - 12:50.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos porque tienen una pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, te han quedado super originales

    escrito por marga111111 en 20 septiembre 2010 - 12:27.

    Y  ademas deben  estar  buenisimossssssssss

    valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están que te mueres, y cai

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 12:19.

    Cooking 7 están que te mueres, y cai congelados, fresquitos, buenisimos, los llevé a casa de una amiga, y volaron en lo que yo hacía una bola, jajajajaaj que guay cuando pasa eso eh? esitos y gracias guapa

    RAYO

    Cooking 10 muy buena pinta esta me la quedo para algun aperitivo y ya te cuento. Besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta esta me la

    escrito por RAYO en 20 septiembre 2010 - 11:59.

    Cooking 10 muy buena pinta esta me la quedo para algun aperitivo y ya te cuento. Besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios