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Ingredientes
- 200 GR. QUESO DE CABRA (UN RULO)
- 160 GR. QUESO MASCARPONE
- 6 lonchas de bacon
- 100 GR. CACAHUETES
- ORÉGANO, PEREJIL SECO Y PIMIENTA NEGRA
- 10 GR. ACEITE
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
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5
La preparación de la receta
CACAHUETES Y BACON EN TROZOS, 5 SEG. VEL.5.
AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. RESERVAR Y ENFRIAR.
SIN LAVAR EL VASO, ECHAR LS DOS QUESOS Y LAS ESPECIAS, ( NO SALAR), 10 SEG. VEL.4.
METER EN EL CONGELADOR SIN QUE LLEGUE A HELARSE, COMO 1 HORA,MÁS O MENOS,
HACER BOLAS REBOZÁNDOLAS EN LA PICADA DE BACON Y CACAHUETES. PINCHAR EN BROCHETAS.
GUARDAR EN EL CONGELADOR, Y SACAR MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque buenos tienen que estar, como quedarian sin...
que buenos tienen que estar, como quedarian sin echar la pimienta negra.
Otra receta estupenda. Hice
Otra receta estupenda. Hice algun cambio, no tenía cacahuetes y puse avellanas :O bueno, el resultado estaba genial. Mi único fallo es que hice las bolitas un poco grandes y empalagaban mucho... eso sí no quedó ni una. La próxima en raciones pequeñitas.
Un Saludo
Ekutti
Sorprenentes, fáciles y
Sorprenentes, fáciles y rapidísimos de hacer!
Otro queso?
Hola: ¿se podría hacer con otro tipo de queso? en casa no nos gusta el de cabra. Gracias
buenisimosssssssssssss los
buenisimosssssssssssss los pusimos para el cumple de la peque y estaban de rechupetee
puesyo al reves, de todo lo
Que pasada
menos mal que ya ha pasado el veranito y nos podemos olvidar un poquito de las dietas,ja,ja,ja.Votadisima y a favoritos.
CON UN TINTO DE VERANITO EN
ESTÁN DE MIEDO, Y SN MUY
PUES YO PROBE UNO, QUE
AY HIJA QUE ME RUBORIZO, ESTO
YO LOS LLEVE A CASA DE UNOS
¡¡Que imaginación!!!!!Tienen
¡¡Que imaginación!!!!!Tienen que estarrr ummmmm riquisimasss!!!
A la saca amiga!!!
MUAKSS
desde luego lo que no se te
desde luego lo que no se te ocurra ati votada un beso guapa
UMMMMMMMMMMMMMMM que rico, si
UMMMMMMMMMMMMMMM que rico, si no fuera por lo mio, me los haria ahora mismo, gracias por compartirla
CUANDO UNA PIENSA Q ESTÁ TODO
CUANDO UNA PIENSA Q ESTÁ TODO INVENTADO EN LA COCINA SE CRUZA CON ANA SEVILLA Y SE DA CUENTA DE Q NO HAY Q DAR NADA POR SUPUESTO, PORQ CADA DÍA Q ENCIENDO EL ORDENADOR, CON TUS INVENTOS ERES CAPAZ DE ABRIRM LOS OJOS COMO PLATOS...
ENHORABUENA, CORAZÓN, Y NO CAMBIES... SENCILLAMENTE ESPECTACULAR, GUAPA
Gracias
Muakks
AH, SOIS ALÉRGICOS, A LOS
Anita, ´gracias a ´Dios, tu
Anita, ´gracias a ´Dios, tu imaginación no tiene límites, me encantan las recetas de este tipo, la haré un dia que llueva y tenga que tener entretenido a los chicos. Lo único que lamento es no poder poner son los cacahuetes están prohibidísimos en mi casa. Ya veré por qué ingredienet lo cambio.
Bss y gracias.
NO, ESTAS NO SE FRÍEN, SE TE
Hola Ana, me encantan tus
Hola Ana, me encantan tus recetas, enhorabuena. En cuanto a esta tengo una duda ¿es posible rebozar las bolitas y freirlas o es necesario comerlas heladas?
Una vez mas mil gracias por tus recetas y sugerencias.
yo es que soy muy quesera, es
si te gusta el queso, son un
Tienen que estar muy buenos
Ana, te han quedado super originales
Y ademas deben estar buenisimossssssssss
valorada.
Un abrazo marga
están que te mueres, y cai
muy buena pinta esta me la