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CHORIZOS AL VINO DE RIOJA


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Ingredientes

4 ración/es

  • 150 GR. DE VINO DE RIOJA
  • 300 GR. DE AGUA
  • 200 GR. DE CHORIZOS FRESCOS
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PONER LOS CHORIZOS EN EL CESTILLO,ECHAR EL AGUA Y EL VINO EN EL VASO Y 25 MIN.VAROMA VEL.3, A MITAD DE COCCIÓN, CAMBIAR EN EL CESTILLO LOS CHORIZOS DE POSICIÓN, LOS DE ARRIBA, PONERLOS PARA ABAJO.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡¡¡¡¡¡¡¡Riquísima receta!!!!!!!11

    escrito por NUGAMO en 28 noviembre 2010 - 21:55.

    Hola buenas noches, hoy he hecho tu receta y esta de infarto.  A mi marido le ha encantado y a partir de ahora se la haré así.  Es muy fácil y rápido.  Os dejo fotito para que veáis mis choricitos.  No tiene tanta presentación como la tuya pero es la primera vez.

     

     

     

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  • ¡¡¡¡¡Qué ricos están!!!!!!!

    escrito por NUGAMO en 28 noviembre 2010 - 21:25.

    Hola buenas noches Ana, estos chorizos están de vicio.  Este mediodía los he hecho para mi marido y se ha chupado los dedos.  A partir de ahora los haré así, y para que quede constancia de ello ahí lleváis la foto. Espero que os guste, es el primer montaje que hago de platos de thermomix.

    Saludos

    http://www.hiboox.es/go/imagenes/recetas/imgp2294,b64a37c742da1cd92b339237efdfb8c9.jpg.html

     

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  • estos los hice hace mucho, y

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 22:46.

    Cooking 7 estos los hice hace mucho, y a mi marido le gustaron así tant,o que ya siempre se los doy de esta forma, un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, tiene una pinta muy buena, votado y a favoritos. Un beso.

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  • ya te digo joaquín, huelen

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 22:45.

    Cooking 7 ya te digo joaquín, huelen que alimentan cuando los cueces, bienvenido y espero verte a menudo por aquí, besitos y graciass

    Joaquín Huelva Huelva

    Cooking 2 Hola, soy nuevo en el foro, ya me parece estar oliendo el aroma

     

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  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 18 septiembre 2010 - 22:32.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, tiene una pinta muy buena, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Hola, soy nuevo en el foro,

    escrito por Joaquín Huelva Huelva en 18 septiembre 2010 - 22:04.

    Cooking 2 Hola, soy nuevo en el foro, ya me parece estar oliendo el aroma

     

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  • Uyyyy que recuerdos! los de

    escrito por Blaumarin en 18 septiembre 2010 - 21:02.

    Uyyyy que recuerdos! los de Molinaseca me comía yo hace años jajaja ahora retomaremos el sabor de antaño con estos magníficos chorizos con Rioja nada menos!

    No te lo creerás pero esta mañana mi marido y yo nos acordábamos de los chorizos y de las conservas de Cacabelos jajaja

    Un beso

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  • Estos chorizos,tienen que estar geniales

    escrito por marga111111 en 18 septiembre 2010 - 20:06.

    Me gusta mucho  esta  receta.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

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  • me trajo mi madre choricitos

    escrito por raquel a en 18 septiembre 2010 - 18:36.

    me trajo mi madre choricitos del pueblo y vi tu receta y me dije allá que te va y te diré riquísimos de verdad y lo mejor de todo con menos grasa, ya sabes hay que cuidarse. gracias tmrc_emoticons.)

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  • nosotros también hija,

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 14:03.

    Cooking 7 nosotros también hija, moderación, y loren con lo choricero que es, pero se los doy muy poco,a lo demás así se quedan desgrasaditos,pq queda abajo del fondo todo ,a ver si os gustan, ya me cuentas, vale? gracias y un besito amiga

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  • Muy rica esta receta

    escrito por marga111111 en 26 mayo 2010 - 13:57.

    Que chorizitos mas ricos,aunque  en  casa tenemos  que comerloscon


    moderacion que si noelcolesterol  se  nosdispara.


    votada.


    Besos  guapetona

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  • lluvia, del fresco, del que

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 12:27.

    Cooking 7 lluvia, del fresco, del que sirve tanto para barbacoa como para ccer, y después de hechos los haces en rodajitas y en frío para un aperitivo están de muerte, un besito gracias y ya me cuentas si los haces, muakss

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  • Que tipo de chorizo? Le

    escrito por lluvia en 26 mayo 2010 - 12:10.

    Que tipo de chorizo? Le hacemos rodajas? Aclarame esto,ya que tiene una pinta tremenda y hay que probarlos

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  • pues loli, queda toda la

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 11:33.

    Cooking 7 pues loli, queda toda la grasilla en el fondo del vaso, salen de escándalo, díselo a mi marido, que es un choricero de cuidado,jejej yo ya no ls vuelvo a hacer de otra foma,jejej un besín y me ha entrado hambre, y la cervecitaaa,ummmm graciasss

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  • me estoy imaginando estos

    escrito por LOJOTA en 26 mayo 2010 - 11:30.

    Cooking 7 me estoy imaginando estos chorizitos con una cervecita bien fria...ummmmm que ricos,otra a la sacaaaaaaaaaaa

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