3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

chorizos a la sidra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 6 chorizos
  • litro y medio de sidra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. todos los ingredientes los chorizos al cestillo 45 minutos varoma velocidad 1 .

    nota-, se puede servir cortados en rodajas o enteros

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenos!!!!

    escrito por TERESA_GONLE en 20 octubre 2014 - 19:26.

    Muy buenos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona mi incultura, pero

    escrito por tesita83 en 5 septiembre 2013 - 16:48.

    perdona mi incultura, pero entonces pongo en el Closed lid la sidra, y en el cestillo mis choricillos y listo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya me contaras

    escrito por GESADALU en 6 junio 2011 - 14:25.

    ya me contaras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando baje mi suegra de

    escrito por mari y alicia en 6 junio 2011 - 04:02.

    cuando baje mi suegra de asturias le dire que me baje unos cuanto y sidra que hace un tio de mi marido especiales para los bollos preñaos votada y guardada

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te guste 

    escrito por GESADALU en 24 noviembre 2010 - 20:48.

    me alegro que te guste  saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos tienen que estar,

    escrito por vicpeca70 en 24 noviembre 2010 - 20:13.

    Que ricos tienen que estar, en cuanto vaya a Asturias para traer la sidra (y los chorizos que también los traigo de allí) los haré. Gracias y besitos. Me ha encantado ver estas recetas asturianas.

    Entrar o registro para publicar comentarios