3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

chorizo vegetal para alergicos al cerdo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 50 gr. de anacardos crudos o de almendras peladas y crudas.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 75 gr de soja texturizada
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 100 gr de copos de avena.
  • 320 gr. de agua
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 500 gr de agua (para el vapor)
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los anacardos y programe  8 seg, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

    Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg, velocidad 5.

    Añada el aceite y programe 1 minuto 100º velocidad 2.

    Incorpore la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anacardos reservados, la sal y la nuez moscada y programe 40segundos a velocidad 3.

    Vierta la preparación en una manga pastelera desechable. Corte la punta según el grosor que desee y forme chorizos. Envuélvalos en film transparente cerrando bien los extremos.

    Coloque los chorizos en la bandeja del recipiente varoma. Tape y reserve.

    Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos varoma y velocidad 1.

    Deje enfriar los chorizos y guárdelos en la nevera hasta su consumo.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias

    escrito por sevillaesmia en 10 marzo 2011 - 22:30.

    Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por sevillaesmia en 10 marzo 2011 - 22:30.

    Muchas gracias, no sabeis ninguna receta de quesos veganos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por anjica en 12 febrero 2011 - 01:31.

    Gracias por compartir esta receta.



    En casa somos vegetarianos 



    seguro que estará muy buena



    la preparare enseguida.



    Te dejo mis estrellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Genial! Para una vegetariana

    escrito por tajuru en 11 febrero 2011 - 23:07.

    ¡Genial! Para una vegetariana como yo es una receta estupenda. Además parece muy sencilla. ¡Gracias y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios