Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO
- 300 gramos de calabacín con piel, cortado en rodajas finas de 1-2 mm
- 200 gramos de leche
- 80 gramos de pan rallado
- 40 gramos de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje de reposar durante 10 minutos.
Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado ,el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.
Hornee durante 15-20 minutos a 200º hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta noche lo hago a ver que tal, por lo que he...
Esta noche lo hago a ver que tal, por lo que he leído debe estar muy rico