Champiñones Rellenos Receta no testada
autor Ester80
creado: 2016-12-12 modificado: 2017-01-04

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones Rellenos

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 trozo/s

Champiñones Rellenos
  • 20 unidades Champiñones Medianos
  • 1 unidad Zumo de limón
  • 4 dientes Ajo
  • 80 gramos Mantequilla
  • 2 cucharadas Coñac
  • 8 cucharadas Pan Rallado
  • 8 cucharaditas Perejil Picado
  • al gusto Sal, yo puse 1 cucharadita
  • al gusto Pimienta negra molida, yo puse 1 cucharadita
  • 6
    37min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 12min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
    [X]

    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
5

La preparación de la receta

    1ºLimpiar los Champiñones
  1. Ponemos primero a Precalentar el Horno a 200º.



    Desechamos la base terrosa de los champiñones y los limpiamos bien debajo del grifo para quitar la tierra incluso se puede usar un cepillo para limpiarlos.



    Separamos el tronco o pie del Champiñon y lo reservamos, y exprimimos el zumo de limón en un vaso o taza y humedecemos en el limón los sombrerillos para que no se ennegrezcan.
  2. 2ºPreparamos el Relleno
  3. Introducimos en la thermomix los troncos de champiñon y los ajos pelados y trituramos 6 seg, vel 4 luego añadir 40gr de mantequilla y sofreir 5 minutos, 100º, vel 1 Counter-clockwise operation .



    Agregar el coñac, el pan rallado, el perejil picado, la sal y la pimienta, y remover con la espátula para mezclarlo.
  4. 3º Montaje
  5. Con un cuchara rellenar cada sombrerito de champiñon, ponerle mantequilla encima y ir poniéndolos sobre papel de horno en la bandeja del horno o sobre una fuente refractaria, asi sucesivamente hasta utilizar todo el relleno y la mantequilla restante.



    Cueza los champiñones en el horno precalentado a 200º unos 12 minutos o hasta que se hayan dorado.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimos
    escrito por dulcedeleon en 15 enero 2017 - 21:39.

    Buenisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimos
    escrito por Ester80 en 18 diciembre 2016 - 01:11.

    Están buenísimos

    Entrar o registro para publicar comentarios