3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 24 champiñones, frescos y grandes
  • 200 g de atún
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g de vino blanco
  • queso para gratinar
  • sal y perejil
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavamos los champiñones y secamos bien

    Echamos los pies de los champiñones,el perejil y el pimiento,picamos 6seg-vel.7

    añadimos el aceite y programamos 3min-varoma-vel.1

    incorporamos el vino y la sal y volvemos a programar 3min-varoma-vel.1

    una vez finalizado el tiempo,sacamos a un bol,desmigamos el atún y mezclamos bien

    rellenamos los champiñones y con una brocha pintamos la bandeja para el horno de aceite y colocamos los champiñones

    ponemos queso en cada uno de ellos y horneamos 10-15min a 180º.según horno

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.