Ingredientes
- 24 champiñones, frescos y grandes
- 200 g de atún
- un chorrito de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 50 g de vino blanco
- queso para gratinar
- sal y perejil
-
6
21min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Lavamos los champiñones y secamos bien
Echamos los pies de los champiñones,el perejil y el pimiento,picamos 6seg-vel.7
añadimos el aceite y programamos 3min-varoma-vel.1
incorporamos el vino y la sal y volvemos a programar 3min-varoma-vel.1
una vez finalizado el tiempo,sacamos a un bol,desmigamos el atún y mezclamos bien
rellenamos los champiñones y con una brocha pintamos la bandeja para el horno de aceite y colocamos los champiñones
ponemos queso en cada uno de ellos y horneamos 10-15min a 180º.según horno
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario