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Champiñones gratinados


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Ingredientes

4 ración/es

Preparar:

  • 5 dientes Ajo fresco laminado
  • 30 gramos mantequilla
  • 75 gramos Bacon o Jamón serrano, En tiras o taquitos
  • 500 gramos Champiñones frescos laminados
  • 1 al gusto pimienta negra
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 1 al gusto perejil fresco picado
  • 200 gramos Nata de cocinar
  • 2 unidades huevos
  • 75 gramos Queso rallado para fundir, Un poco más para cubrir
  • 1 al gusto nuez moscada
  • 1 al gusto sal
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La preparación de la receta

    Con los champiñones:
  1. Ponemos los ajos y la mantequilla, 5 min. Varoma, vel.1, sin cubilete.

  2. Añadir el bacon o jamón serrano 4 min. Varoma, vel. Cuchara Gentle stir setting, sin cubilete.

  3. Colocar la mariposa, los champiñones laminados, la pimienta, la pastilla de caldo, y el perejil picado. Programar 15 min. Varoma, vel. Cuchara Gentle stir setting, con cubilete. Reservar en un bol.

  4. Para mezclar en el bol:
  5. Sin lavar el vaso y sin mariposa, poner la nata de cocinar, los huevos, el queso rallado, la nuez moscada y la pimienta. Programar 10 seg. vel.4.  Mezclar bien en el bol con los champiñones y volcar en una fuente de horno. Espolvorear la superficie con queso rallado.

  6. Terminación:
  7. Precalentar el horno a 200º. Hornear 15-20 minutos, hasta esté dorada la superficie. Dejar reposar unos minutos y servir.

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Accesorios

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Consejo

Podéis eliminar el bacon o el jamón serrano, en ese caso corregir de sal antes de terminar la receta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:17.

    Muy buena..

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