3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES EN VINAGRE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • • 1 bandeja champiñones
  • • 3 dientes de ajo
  • • Unas ramitas de perejil
  • • Vinagre blanco hasta cubrirlos
  • • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • • Sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Siempre hemos preparado los boquerones en vinagre y estan muy bueno, pero.... y si en vez de pescado lo hacemos con esta verdurita? este plato es una exquisitez para todos aquellos que disfrutan con esta maceración.


    - Limpiamos bajo el chorro del grifo los champiñones, los limpiamos y laminamos y dejamos escurrir.

    - Ponemos en un bol  y le ponemos sal y cubrimos con el vinagre, deben quedar sumergidos en él. Como quedaran flotando, de vez en cuando lo removeremos para que se nos maceren por todos lados igual. Debemos dejarlo macerar 2 horas.

    - En elVaso cerrado ponemos los dientes de ajo y el perejil 3 segundos velocidad 5

    - Bajamos los restos del perejil y el ajo de las paredes delVaso cerrado con la espátula y añadimos el aceite. 10 segundos velocidad 2.

    - Pasado el tiempo de maceración de los champis escurrimos y enjuagamos bajo el grifo dejándolos escurrir.

    - Cuando estén escurridos los ponemos en un bote o plato hondo y  le  añadimos el aliño que hemos hecho en el vaso, debemos esperar como mínimo 4 horas antes de servir. Podemos servir tal cual en la mesa o en unas rebanaditas de pan...están buenísimos!!




     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta muy sana la tengo q hacer

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 18:29.

    Receta muy sana la tengo q hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se podrían hacer con los de

    escrito por Yessiboom en 29 noviembre 2013 - 13:24.

    Se podrían hacer con los de latas? es que ahora mismo son los que tengo y es que tiene tan buena pinta ésta receta? los tiempos como los pondría?? Igual??? Un saludo y gracias!

     


    Yessica Cardenes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha parecido esta receta

    escrito por Maria Jesus Provencio en 20 septiembre 2011 - 22:50.

    Cooking 7 Me ha parecido esta receta buenisima. Otra forma de comer champiñones, pero muy buena.

    Gracias por la receta

    Maria Jesus Provencio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado

    escrito por plumbio en 2 septiembre 2011 - 19:39.

    Pero no la repetiría. Demasíado avinagrado para mi paladar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si ya la has probado, sobran

    escrito por Jacaranda en 28 julio 2011 - 19:57.

    Si ya la has probado, sobran las palabras, ya sabes que plato más bueno y que buen entrante resulta tmrc_emoticons.;)

    jaxbeCooking 7
    Hola a tod@s:
    Votada con 5 estrellas porque está RIQUISIMA, he probado con calabacin y con champiñon.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mery otra receta que no se

    escrito por Jacaranda en 27 julio 2011 - 14:21.

    Mery otra receta que no se puede dejar pasar sin probarla tmrc_emoticons.;)  ya me contaras, un beso

    merydem

    Anda!!!! esto si que es bueno, no me imagino el gusto de los champis con esa vinagreta. Reservada, te dejo mis 5 estrellitas. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya vez que ingredientes más

    escrito por Jacaranda en 27 julio 2011 - 00:25.

    Ya vez que ingredientes más sencillos y que estupendo resultado para tapear jejeje me alegro de que te gustara y de que te hayas pasado a comentarlo tmrc_emoticons.;)

    hirma

    Los hice ayer por la noche y me están esperando en la neverita....tengo unas ganas de probarlos....!!!

    [/quote]

    [quote=hirma]

    He tenido que hacer un esfuerzo para conseguir
    que quedaran para la cena y poder volver a disfrutarlos!! que cosa más
    ricaaaaa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a tod@s: Votada con 5

    escrito por jaxbe en 25 julio 2011 - 20:33.

    Cooking 7
    Hola a tod@s:
    Votada con 5 estrellas porque está RIQUISIMA, he probado con calabacin y con champiñon.

    beatriz
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya han caído!!

    escrito por hirma en 24 julio 2011 - 16:34.

    He tenido que hacer un esfuerzo para conseguir que quedaran para la cena y poder volver a disfrutarlos!! que cosa más ricaaaaa!!!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda!!!! esto si que es

    escrito por merydem en 24 julio 2011 - 15:25.

    Anda!!!! esto si que es bueno, no me imagino el gusto de los champis con esa vinagreta. Reservada, te dejo mis 5 estrellitas. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ESPERAN...

    escrito por hirma en 24 julio 2011 - 14:59.

    Los hice ayer por la noche y me están esperando en la neverita....tengo unas ganas de probarlos....!!!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues sobre una buena

    escrito por Jacaranda en 24 julio 2011 - 11:42.

    Pues sobre una buena tostadita es un bocado exquisito tmrc_emoticons.;) Besos

    alarabe2

    Esta la tengo que probar. A ver si pillo los champis, y me pongo manos a la obra.

    Un besete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta la tengo que probar. A

    escrito por alarabe2 en 24 julio 2011 - 01:11.

    Esta la tengo que probar. A ver si pillo los champis, y me pongo manos a la obra.

    Un besete

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mariajose no dejes de

    escrito por Jacaranda en 23 julio 2011 - 12:08.

    Mariajose no dejes de hacerlos te van a sorprender y es muy buena receta para tapear en estas noches calurosas del verano Big Smile

    Besos Cooking 7 Cooking 7

    mariajose68

    Cooking 6 ana como siempre mis cinco estrellas van para ti y la receta a mis favoritos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Claro que si no dejes de

    escrito por Jacaranda en 22 julio 2011 - 19:39.

    ¡¡Claro que si no dejes de hacerlos, se que te van a gustar mucho tmrc_emoticons.;)

    PAQUI LOPEZ

    Uff, tienen que estar riquísimos, este finde caen seguro.

    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues con lo ricos  que estan

    escrito por Jacaranda en 21 julio 2011 - 01:25.

    Pues con lo ricos  que estan asi, hay que probar a hacerlos con calabacines, seguro que tambien deliciosos.

    tajuru

    Otra opción es hacerlo con calabacines crudos en lugar de champiñones. Se hacen virutas con un pelador y se procede igual que en esta receta. Sobre tostaditas con tomate rallado, están de vicio.Besos

    Con champiñón no había probado, pero no tarda nada en caer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana como siempre mis cinco

    escrito por mariajose68 en 20 julio 2011 - 19:03.

    Cooking 6 ana como siempre mis cinco estrellas van para ti y la receta a mis favoritos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con esta maceracion la puedes

    escrito por Jacaranda en 19 julio 2011 - 23:36.

    Con esta maceracion la puedes consevar en un bote  bastante tiempo, pero quizas te los  comas enseguida pues estan muy ricos y así sobre una tostadita estan de rechupete!! PartyUn beso Love

    maricati

    ¡¡Ana que buenos !!!   

    y cuanto tiempo duran  

    que facil no lo pones en verano,   

    un besazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uff, tienen que estar

    escrito por PAQUI LOPEZ en 19 julio 2011 - 20:50.

    Uff, tienen que estar riquísimos, este finde caen seguro.

    Cooking 2

    PAQUI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra opción

    escrito por tajuru en 19 julio 2011 - 19:26.

    Otra opción es hacerlo con calabacines crudos en lugar de champiñones. Se hacen virutas con un pelador y se procede igual que en esta receta. Sobre tostaditas con tomate rallado, están de vicio.

    Con champiñón no había probado, pero no tarda nada en caer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Ana que buenos !!!    y

    escrito por maricati en 19 julio 2011 - 19:24.

    ¡¡Ana que buenos !!!   

    y cuanto tiempo duran  

    que facil no lo pones en verano,   

    un besazo guapetona

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios