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Champiñones en salsa Hoisin, con aceite de sésamo


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Ingredientes

4 persona/s

  • 3 dientes de ajo
  • orégano, o perejil fresco
  • 400 g champiñones, o setas
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • pimienta, molida
  • 15 g aceite de sésamo
  • 30 g vino, oloroso
  • 2 cucharadita salsa Hoisin
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Vierta en el vaso los ajos y el perejil (si se usa) y programe 4 segundos, velocidad 5.

    2.- Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes, troceados al gusto. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    3.- Compruebe si están bien hechos, de no ser así, cocínelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, quite los champiñones del vaso, deje el líquido y programe la temperatura Varoma durante 5 ó 10 minutos aproximadamente.

    Nota: Puede hacer el doble de cantidad. Solamente tiene que doblar todos los ingredientes y poner 3 minutos más en la programación.

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Accesorios

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Consejo

-El aceite de sésamo se puede conseguir en muchos supermercados. La salsa Hoisin en tiendas de productos asiáticos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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