3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones al ajillo con jamón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

40 gramos aceite de oliva

  • 40 gramos aceite oliva
  • 500 gramos champiñones laminados
  • 50 gramos jamon serrano en dados
  • 60 gramos cebolla
  • 3 dientes Ajo pelados
  • al gusto sal
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 punta de cuchillo pimentón picante
  • 1 chorrito vino blanco
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1-Lava los champiñones.  2-Vierte en el vaso el aceite y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1. 3-Agrega los ajos y la cebolla y programa 10 segundos, velocidad 5-9. Incorporar el jamón y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. 4-Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 5-Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, sabroso

    escrito por Tedytorres en 10 febrero 2017 - 07:57.

    Muy buena, sabrosoClosed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos.

    escrito por emejotab en 18 enero 2017 - 17:01.

    Muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimos!!!

    escrito por angimateu en 10 enero 2017 - 20:36.

    Buenissimos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están riquísimos! Me guardo la...

    escrito por Lorelay_20 en 27 noviembre 2016 - 03:49.

    Están riquísimos! Me guardo la recta. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar

    escrito por Danumo en 21 marzo 2016 - 17:13.

    Tienen que estar deliciosos,muchas gracias. tmrc_emoticons.) Me acabo de regristrar,un saludo Danumo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quedan muy buenos. Yo los he

    escrito por purificacion granja en 31 diciembre 2015 - 14:38.

    Quedan muy buenos. Yo los he cortado solo en 4 partes y quedan muy buenos. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:38.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) la verdad es que estan

    escrito por gemiguia en 22 julio 2015 - 21:15.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) la verdad es que estan buenisimos, muchisimas gracias, la verdad es que esto de la termomix es una pasada

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios