Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
champi con jamón
- 500 gramo champiñones frescos, limpios y en trozos
- 2 unidad cebollas
- 2 unidad diente de ajo
- 50 gramo aceite de oliva
- 3 paquete jamón serrano, en dados
- 1 pellizco sal marina
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1) Limpiamos y troceamos los champiñones, reservamos.
2) En el"Vaso cerrado" ponemos las cebollas y los ajos, troceamos 30 segundudos velocidad 4, vajamos con la espatula y chamos el aceite, sofreimos 7 minutos vel
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" temperatura varoma.
3) Pasado el tiempo echamos los champiñones y el jamón programamos 20 minutos temperatira varoma"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" , pasado el tiempo lo probamos y echamos sal si es necesario, y lo programamos 2 minutos mas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
yo le echo unas gotas de limon..
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario