Ingredientes
- 250 g de, palitos del mar
- 1/2 taza de mayonesa
- 50 g de nata de cocinar
- 35 g de cebolleta
- Un paquete de, obleas empanadillas (la Cocinera)
- la clara de un huevo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
A veces se nos presenta visita inesperada y no tenemos nada para ofrecer, yo os muestro como con muy poco y con ingredientes de esos que siempre tenemos en nuestro frigorífico podemos preparar unos entremeses muy ricos y vistosos...y quedamos como un-as buen-as anfitrion-as!!
-Ponemos en unos moldes tipo flaneras las obleas de empanadillas sin quitarle el papel vegetal que traen (para después poderlas desmoldar bien)
-La pintamos con una brocha, con clara de huevo (para impermeabilizarlas) metemos en el horno previamente calentado a maxima potencia y dejamos hacer unos minutos (hasta que adquieran un color dorado) Sacamos y reservamos.
-Hacemos una mayonesa(del libro imprescindible) y reservamos en el frigorifico.
-Ponemos en el
"Vaso cerrado" los palitos de mar troceados y la cebolleta troceamos todo 4 segundos a vel.5,
-Ahora le añadimos al
"Vaso cerrado" la media taza de mayonesa y la nata y mezclamos 4 seg. vel.2
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo voy a intentar, menuda
Lo voy a intentar, menuda fiesta de cumpleaños voy a preparar!!!
:love:
Mari mami de Alicia y Elena
Nuria_Prats
Gracias Nuria, yo no lo sabía y cuando compré la revista me llevé la sorpresa, Besos
Enhorabuena, guapa!!!! He
Enhorabuena, guapa!!!!
He visto tu receta publicada en la revista de este mes. Me alegro mucho, un beso.
Pues no sabes como me alegro
Pues no sabes como me alegro de ese triunfo!! y de que tus invitados quedaran encantados con esta receta...pues nada maja a seguir repitiendola para tapear con tus amigos y quedar como una reina
No se que te pudo pasar, ya
No se que te pudo pasar, ya que el papel que trae las obleas es un tipo de papel vegetal y se se despega fácilmente, tu cuando lo hagas otra vez no apresiones mucho las obleas sobre el molde dejalo a su ser y ya veras como despues puedes despegarle el papel fácilmente
Y ya sabes que me alegro un monton de tu exito con este plato.Salu2s
Vaya triunfazo tuvieron las
Vaya triunfazo tuvieron las cestitas!!! encantaron!!!
jajajaja muchas gracias por la receta Jacaranda!!! eso si me costo la propia vida quitarle el papelillo a las cestitas pero merecio la pena armarse de paciencia!! jajaja porque fue el plato estrella de la noche!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
PUES DE SABOR MUY BUENAS
PUES DE SABOR MUY BUENAS PERO NO SE QUE ME PASO QUE EL PAPEL SE ME PEGO A LA OBLEA Y AL QUITARLO SE ME ROMPIAN LAS CESTITAS- POR QUE ME PUDO PASAR- LO INTENTARE DE NUEVO PORQUE NOS GUSTARON MUCHO
Me alegro de que os haya
Me alegro de que os haya gustado y ya ves con muy pocos ingredientes y mira que cosa más rica podemos hacer, nos soluciona una cena o simoplemente para un tapeo
Besos
mil gracias por
mil gracias por responderme!!!
y tranquila que ya te cuento que tal!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
Cristina las obleas necesitan
Cristina las obleas necesitan muy poco para hacerlas, así que si sólo las pones en el gril del microondas se te van a hacer muy bien, eso sí vigila con no pasarte de tiempo sólo queremos que coja la forma y queden doraditas, no olvides pasarle la brocha antes de meterla, barnizadas con un poco de clara, esto las impermeabiliza para que no se te reblandezcan con el relleno
Ya me cuentas el resultado!!
No sólo basta con que esté
No sólo basta con que esté bueno ademas tiene que quedar con una original presentación jajaja, pues nada Mery a sorprender a tus invitados
Besos
Jacaranda!! tu crees que si
Jacaranda!! tu crees que si meto las obleas en el gril del micro se me haran bien?? es que aun no tengo horno en casa y tengo una cenita familiar y me han encantado tus cestitas!!! tienen que estar super ricas!!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
Ayer preparé tus cestitas
Ayer preparé tus cestitas para cenar y nos han gustado mucho, muy fáciles de hacer y muy buenas
Es lo que pretendia que
Es lo que pretendia que resultase original y a la vez fácil de hacer, gracias y espero que la hagas y ya me cuentas que te ha parecido su sabor. Salu2
Por supuesto; me encantará
Por supuesto; me encantará saber tu opinion. Besos
Cocina creativa al poder,
Cocina creativa al poder, jajajjaja Vaya cara deben poner los invitados cuando vean estas cestitas, y de sabor ya me lo puedo imaginas, jajjaja a favoritas para la proxima fiesta.
hola, me ha encantado tu
hola, me ha encantado tu receta, es muy original y facil, enhorabuena. Un saludo.
Una receta como bien tu dices
Una receta como bien tu dices con muy pocos ingredientes y un buen resultado, este hay que hacerlo para tapear bien amenudo
Besos
Jacaranda escribio: Es una
Es una taza o vaso de una capacidad de 250 g, pues ese vaso por la
Salu2
mitad de mayonesa, no debe quedar muy espesa, por eso le añado la nata.
Tu misma vas comprobando que todo quede bien integrado y siempre debe
haber más tronquitos de mar que mayonesa.
Mamen y que lo digas, es una
Mamen y que lo digas, es una receta muy sencilla pero con un estupendo resultado y gusta mucho a todos
Esta receta debemos tenerla bien a mano en nuestros archivos, nos va a sacar de más de un apuro
Besos
Pues ya me contaras Mariajose
Pues ya me contaras Mariajose están buenisimas
Besos
Gracias y no la guardes
Gracias y no la guardes mucho; esta es de esas recetillas que hay que tener muy a mano
Salu2
Viky te va ha gustar es un
Viky te va ha gustar es un entremes muy rico para el veranito
Cuentame cuando lo hagas. Un beso
gracias cuando las haga te
gracias cuando las haga te comento,MJ.
Ya verás que entremes más
Ya verás que entremes más rico y como gusta a todos, ya me cuentas. Un beso
Una delicia es lo que has
Una delicia es lo que has hecho aqui,con tan poco, tanto !! Muchas gracias por tu receta. 5* Un Beso
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Es una taza o vaso de una
Es una taza o vaso de una capacidad de 250 g, pues ese vaso por la
Salu2
mitad de mayonesa, no debe quedar muy espesa, por eso le añado la nata.
Tu misma vas comprobando que todo quede bien integrado y siempre debe
haber más tronquitos de mar que mayonesa.
Tamaño de la taza
Jacaranda, cuando puedas, por favor comenta el tamaño de la taza para saber cuánta mahonesa echas. Gracias y enhorabuena por la receta.
¿Alguien me puede decir como se votan las recetas? No hago mas que leer que votais las recetas pero no se cómo hacerlo... y mira que he revisado la pagina de arriba a abajo pero no encuentro ninguna opcion para hacer esto...
Saludos
hola jacaranda,me encanta tu
hola jacaranda,me encanta tu receta y la he votado y a favoritos,lo que tengo una duda,cuando te refieres a una taza,a qué tamaño es? gracias MJ.
Además que es así, exito lo
Además que es así, exito lo tienes asegurado
Besos
Conchi ya veras que socorrida
Conchi ya veras que socorrida es y nos saca de más de un apuro, esta se debe tener siempre a mano
Salu2
Ya ves Carmen con muy pocos
Ya ves Carmen con muy pocos ingredientes y así de fácil de hacer, podemos quedar muy bien
Besos
que aperitivo tan rico Ana,
hola ana como siempre que
mm tienes mi voto y me la
mm tienes mi voto y me la guardo que rico saludos
Mari mami de Alicia y Elena
También mis cinco
También mis cinco estrellitas, pero que recetas para el veranito, madre mía, la preparo un día de estos, gracias y un besito
pues yo no voy a esperar a
pues yo no voy a esperar a tener invitados....tengo todos los ingredientes.....en tener un huequito la hago. Ya te cuento! ahi van 5 estrellitas fresquitas!!!
una receta rapida, para
una receta rapida, para cuando tengamos pocas ganas de cocinar y quedar como una reinona
gracias por tus ideas Ana
maricati
Una receta estupenda tanto
Una receta estupenda tanto para cuando tenganos invitados como no, me la guardo y hay tienes mis estrellitas.
QUE BONITA PARA CUANDO
QUE BONITA PARA CUANDO TENGAMOS INVITADOS Y FACIL DE HACER ...LO QUE NO SE TE OCURRA A TI. .
VOTADA.
carmen-sanlucar