3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cestitas de beicon rellenas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Aperitivo

  • 12 lonchas de beicon.
  • 100 gramos de queso emmental troceado
  • 50 gramos de chorizo en trocitos., ( opcional )
  • 50 gramos de jamón ibérico o serrano.
  • 3 Huevos.
  • 30 gramos de leche.
  • 100 gramos de mantequilla., a temperatura ambiente
  • 100 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo.
  • sal., ( ten cuidado el jamón ya lleva ).

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Calienta el horno a 180 grados.

    2. Coloca cada tira de beicon en el interior de una bandeja de magdalenas, formando un circulo por todo el alrededor. Reserva.

    3. Pon en el vaso el queso, el chorizo y el jamón. Trocea 6 seg/ vel. 6. Reserva.

    4. Pon los huevos y programa 3 minu/ 37 grados/ vel. 4.

    5. Añade la leche y la mantequilla en trocitos pequeños y programa 15 seg/ vel. 3.

    6. Incorpora el queso, el chorizo y el jamón y mezcla 10 seg/ vel.3.

    7. Ahora echa la harina, la levadura y la sal y programa 5 seg/ vel.3. Termina de mezclar con la espátula.

    8. Vierte la mezcla dentro del beicon, que tienes reservado en la bandeja y hornea unos 15-20 minutos a 180 grados.

10

Accesorios

11

Consejo

Si no dispones de ninguna bandeja de moldes para magdalenas, puedes hacerlo en moldes de aluminio para flanes.

En cuanto al horno mi consejo es que pongais calor arriba y abajo, y la bandeja en la segunda posicion del horno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:56.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !!!!!, estupendo ....me

    escrito por pilarsanama en 7 enero 2015 - 17:09.

    Hola !!!!!, estupendo ....me alegro que os hayan gustado !!!!!. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han sido todo un éxito! 

    escrito por van_hessa en 6 enero 2015 - 20:36.

    Han sido todo un éxito! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Almudena....es que están

    escrito por pilarsanama en 31 octubre 2014 - 01:21.

    Hola Almudena....es que están muy ricas!!!!, no me extraña que le encanten a tu peque

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo a mi peque le

    escrito por almudenapd en 30 octubre 2014 - 19:03.

    Buenisimo a mi peque le encantaa..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anshakk, muchas gracias

    escrito por pilarsanama en 30 agosto 2014 - 02:39.

    Hola anshakk, muchas gracias por tu comentario.....me alegra de que te hayan gustado.!!!!! Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He seguido la receta al pie

    escrito por anshakk en 28 agosto 2014 - 21:23.

    He seguido la receta al pie de la letra y son deliciosas. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , Hola 2

    escrito por pilarsanama en 23 agosto 2014 - 02:50.

    tmrc_emoticons.;), Hola 2 mandarinasenmicocina....bueno de vez en cuando no esta mal...no hay que abusar, yo cuando las hago intentó ir cambiando alguna cosita que las vaya haciendo más ligeras.... Un saludo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pena que sean tan

    escrito por 2mandarinas en 22 agosto 2014 - 13:55.

    Qué pena que sean tan calóricas  porque están deliciosas!

    www.2mandarinasenmicocina.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa....lo bueno de

    escrito por pilarsanama en 3 agosto 2014 - 02:07.

    Gracias guapa....lo bueno de esta receta es que algunos ingredientes los puedes variar al gusto, y sigue estando igual de rica !!!!!.

    Un saludo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) Hola brujita.... Haber si

    escrito por pilarsanama en 3 agosto 2014 - 02:04.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Hola brujita.... Haber si todavía no he llegado tarde..., yo lo hago con harina normal, pero por un comentario de una compañera que hizo que no le acababa de gustar la textura le sujeri, que lo hiciese con maicena haber si así le gustaba más....pero la harina con la que yo los hago es harina normal. 

    Un saludo !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas y muy faciles de

    escrito por crieslo en 3 agosto 2014 - 00:39.

    Buenisimas y muy faciles de hacer!! 

    No tenia jamon serrano y le puse pechuga de pavo para sustituir...

    Nos han encantado!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con que harina lo hacéis? Las

    escrito por brujit4 en 2 agosto 2014 - 16:38.

    Con que harina lo hacéis? Las voy hacer hoy y tengo la duda.

    Graciaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mercedes!!!!... si son

    escrito por pilarsanama en 23 julio 2014 - 01:03.

    Hola Mercedes!!!!... si son muy fáciles, y los puedes combinar con lo que mas te guste !!!. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta excelente y

    escrito por mercedespalomo en 22 julio 2014 - 16:03.

    Tiene una pinta excelente y fácil de hacer 

    .

    Buenísimo! !!!

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola monika... no se que fue

    escrito por pilarsanama en 9 julio 2014 - 19:15.

    Hola monika... no se que fue exactamente que no te gusto, si la encontraste seca dura....si es así, puedes probar a hacerla con maicena En vez de harina.haber que tal!!!, yo a veces lo hago con los Muffins y quedan muy bien de textura también!!!!!, si te anima me lo cuentas ok. Un saludo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ayer hice tu receta y

    escrito por monikakinom8 en 8 julio 2014 - 16:13.

    Hola, ayer hice tu receta y es cierto que e smuyy sencilla y recomiendo que se haga con chorizo, pero la testura del relleno no termino de convencerme.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues me alegro mucho que te

    escrito por pilarsanama en 7 julio 2014 - 17:41.

    Pues me alegro mucho que te hayan gustado. el chorizo es un ingrediente opcional. .....pero es que me chifla!!!!. si te gusta también puedes poner margarina en vez de mantequilla será un poco más ligera . Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimos y se hacen

    escrito por RosaNaMa en 7 julio 2014 - 13:48.

    Están buenísimos y se hacen superrápido. Yo cambié el chorizo por pechuga de pavo para que no estuvieran demasiado fuertes. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios