3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cestitas de beicon rellenas a mi manera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Aperitivo

  • 12 lonchas de beicon.
  • 100 gramos de queso semi curado
  • 50 gramos de chorizo en trocitos., ( opcional )
  • 50 gramos de jamón ibérico o serrano.
  • 3 Huevos.
  • 30 gramos de leche.
  • 100 gramos de mantequilla., a temperatura ambiente
  • 100 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo.
  • sal., ( ten cuidado el jamón ya lleva ).
  • pimienta
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Calienta el horno a 180 grados.

    2. Coloca cada tira de beicon en el interior de una bandeja de magdalenas, formando un circulo por todo el alrededor. Reserva.

    3. Pon en el vaso el queso, el chorizo y el jamón. Trocea 15 seg/ vel. 6. Reserva.

    4. Pon los huevos y programa 3 minu/ 37 grados/ vel. 4.

    5. Añade la leche y la mantequilla en trocitos pequeños y programa 15 seg/ vel. 3.

    6. Incorpora el queso, el chorizo y el jamón y mezcla 30 seg/ vel.3.

    7. Ahora echa la harina, la levadura y la sal y programa 30 seg/ vel.3. Termina de mezclar con la espátula.

    8. Vierte la mezcla dentro del beicon, que tienes reservado en la bandeja y hornea unos 15-20 minutos a 180 grados.

     

    9. Buenisimo

10

Accesorios

11

Consejo

Si no dispones de ninguna bandeja de moldes para magdalenas, puedes hacerlo en moldes de aluminio para flanes.

En cuanto al horno mi consejo es que pongais calor arriba y abajo, y la bandeja en la segunda posicion del horno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:09.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios